Пост мне очень понравился в теме "Удары по болевой". Не удержалась, посмотрела в гороскоп. И идея возникла, может, отслеживать в наиболее характерных постах астрологические проявления? С разрешения авторов, конечно. Я вот разрешения не спросила, но если 4eshirskaya_neko будет против, можно все удалить.
Ну так вот, болевая БЛ. Изгнанный Юпитер в квадрате к Солнцу. Нестандартные логические связки. Ну и Уран в соединении с Сатурном. Опять трудности осознать стандарт, но прекрасные возможности создания своей ни на что не похожей логической системы, ну или просто своя логика "несистемная". С Солнцем в тригоне - принятие этой логики для себя "ну такая я". Мерк в обители в Парусе дает возможность анализа всей этой красоты.
Возможно, еще Луна в падении, если время рождения не совсем уж вечером, но это уже другая песня, "нелогическая"
PS. сделать ссылку что-то не получилась, поэтому копирую пост, хотя для экономии места лучше ссылаться, а не дублировать.
Болевая БЛ....
Эммм.
У-у-у-у...
Ы-ы-ы-ы....
Ладно, попытаюсь по порядку, но боюсь, что будет сумбурно.
Во-первых, логика в общепринятом смысле у меня есть, но... страдает. Т.е. с моих логических цепочек многомерные логики не знаю - то ли плакать, то ли смеяться. Иногда я сама понимаю, что болтаю какую-то чушь, но почему бы и нет? Мне моя чушь с точки зрения ЧИ (а ей я часто заменяю БЛ) кажется вполне интересненькой!
*например, я однажды толкала речь о том, что убирать не обязательно. Мне читали лекцию о вреде пыли, на что я не задумываясь выдала, что пока пыль лежит на полу она никого не трогает. А вот тот человек, который возьмет на себя героическую обязанность по борьбе с пылью, попадает под непосредственный удар - так как именно он этой пылью будет дышать и т.п. Глаза у человека были вот такие ---> *_* Собеседница настолько офигела, что не смогла мне возразить. Пользуясь случаем, я мило улыбнулась и слиняла из зоны досягаемости)))*
Во-вторых, очень тяжело воспринимается накрученный, заумный ,"юридически-научный" текст. Я честно не понимаю. зачем выдумывать такие изощрённые пытки из словесных конструкций, в которых миллион частей и нифига не понятно. Мне всегда становится жутко обидно, потому что чувствую себя полной балбеской и извилины превращаются в комок нервов!!! Агррх! Зато людей, которые могут спокойно и максимально просто объяснить мне такие вот вещи, безумно ценю и обожаю!!
В-третьих, я очень свободно отношусь к правилам и иерархии. Что есть они, что нет. У меня есть своя система правил и она может меняться;) а совпадает ли это с "общепринятыми" правилами - дело не мое. Как говорится6 "есть вещи, которые я люблю. Есть, которые ненавижу. А иногда они меняются местами")))
Что касается иерархии... для меня ничего не стоят грамоты, дипломчики, псевдо-авторитет. "Этот человек так крут, потому что..." - нЭ вЭрю! Вот пообщаюсь сама и посмотрю, кто он такой и чего он стоит))) С любым из вышестоящих общаться буду как с равным))) и оценивать его буду так, как он заслуживает, независимо от его положения. В академии я на короткой ноге со многими профессорами и т.п. Они мне нравятся, но не потому, что деканы, завкафедрами и т.п., а просто по-человечески. И вздрагивать от того, что какой-то вот дядечка "аж проректор" и суетится вокруг него - не буду!!
Могу пример привести - про сравнительную реакцию меня и Максимки. Но в принципе, тут и так понятно.
В-четвертых, у меня были невероятные проблемы с высшей математикой. При том, что я по привычке пыталась её понять *ну не может же быть такого, что б я что-то не осилила! Я ведь у-у-умная!!... ахха, щазззз* Я просто не могу понять, почему соотносится должно именно вот это и именно в вот с этим. Для меня это какая-то глупая взаимосвязь. Я _просто_ не улавливаю всю системность этой науки. Потому что я как раз таки мыслю _несистемно_.