СЛИ или СЛЭ?
Здравствуйте все!
Хочу обратиться за помощью. В соционике недавно. Прошла астротипирование здесь на форуме. Результат получился - Габен. Я прочитала много материала по теме. Мне понравилась шкурка этого типа.
А тут меня протипировали в реале, недалеко от меня местный клуб есть. Там я оказалась Жуковым!!! Причем я настаивала, чтоб мне вернули моего СЛИ! Нет, не вернули
В общем странно. Кто же я? Сенсорика и логика остались. этого вроде не убрать. А экстро-интро???
Мне не нравится Жуков. Не хочу быть танком. Хотя льстит немного:)
Попробуя сама проанализировать. СЛИ: БЭ - базовая, ЧЛ - творческая, ЧЭ - болевая.
Комфорт люблю, наличие места, где б меня никто не трогал - необходимо.
ЧЛ - поэтапное решение сложных проблем, деловая жилка.
Вот с ЧЭ интересно. Эмоции я люблю. стараюсь их испытывать. Люблю фильмы, где можно поплакать. Стараюсь сдерживать свои. Они очень сильно отражаются на лице. Иногда портят отношения. Слезы лила раньше по любому поводу. Стихи пишу немного. Могу выразить словом очень сложные переживания.
Жуков. ЧС - базовая. Иногда может быть. Давлю на людей. Были в жизни моменты, когда ставила цель и добивалась. Всеми средствами. Подпись жуковскую выбрала случайно:) Это то же, что и "Цель оправдывает средства". Многие отмечают, что у меня очень строгий вид бывает. Помню случаи организации на какие-то акции, где я оказывалась лидером. Например, отопление в доме слабое было (дом новый был), а у меня ребенок маленький. Когда пришедшие сантехники сказали, что раньше надо было суетиться, а а раньше они говорили, что еще рано. Я прошлась по квартирам, мы вызвали представителей ЖЭКа, все на них поорали, погрозились написать куда-то. Через день у нас было хорошее отполение. Ну еще пара таких случаев была. В последнее время я "оборзела" на работе. В плане отстаивания своих прав.
БЛ- творческая. Училась всегда хорошо. Хорошо ориентируюсь в теретических понятиях науки, если она мне знакома. Сама могу выражаться очень заумно. А могу просто, я меняю способо выражения в зависимости от аудитории. Прекрасно работаю с документами, систематизирую, классифицирую и т.д.
БЭ - болевая. В отношениях проблемы есть. Они, отношения, просто куда-то исчезают. Прикладываю усилия, чтобы не оказаться изгоем. Вежливость, желание помочь (в основном что-то практическое), честность. Стараюсь учитывать эмоциональный фон собеседника.
Так кто же я????????
Может, еще фото поможет? http://vkontakte.ru/id11469616
Отредактировано Julietta (Пт, 28 Ноя 2008 12:54:24)