Да ЧС-то на ограничительную у вас вполне натянуть можно, просто не пойму где деловая логика у вас? Вот ЧЭ везде просвечивает, а деловая логика...
Жукова даже не рассматриваю - ЧС у вас не базовая сто процентов. И уж точно не минусовая...
Габа, кста, с Жуком не спутаешь.
Понимаете, Габ технарь больше не в смысле поговорить, а в смысле делать. Любят и умеют руками делать и циферки их не раздражают и не пугают (как меня, этика, например, пугают), починить, собрать-разобрать, мелкая моторика не раздражает, а даже наоборот, приносит удовлетворение. У меня мама Габен. За всю свою жизнь я ни разу в глаза не видела сантехника, маляра, столяра или еще кого ни будь из подобного персонала. Она все делает сама. А когда папа решил делать евроремонт и нанял рабочих, она им весь мозг вынесла тем, что учила их как надо делать то или это, и они у нее учились и благодарны были. Она ни когда не делала такой работы, но у нее мозг устроен так, что ей не нужно иметь опыт определенной работы, что бы знать как ее выполнять и получить необходимый результат. А вы все время ссылаетесь на личный опыт и только, а это маломерная, боитесь цифр (а это фонова Габа -Габ скорее выберет работу бухгалтера, чем лингвиста - я маму три раза на курсы языка отправляла - не укладываются у нее буковки и слова в голове на долго). Зато она сейчас в качестве хобби вышивает картину 1,5 метровую и получает удовольствия от такой, на мой вкус невыносимо занудной работы, хотя красиво конечно Очень (и не мудрено - стежок к стежку, все одинаковые, ровненькие). Этим тоже отличается творческая ЧЛ. Она меняла работу без проблем и не выбирала такую же как предыдущая, она была и конструктором и бухгалтером и т.д., а всегда мечтала быть протезистом (не с людьми работать, конечно, а делать руками красивые, нужные людям вещи - маленькие ровные белые зубки ).
Клеили раз обои - не хватило куска метра полтора прям на самом видном месте - так она из обрезков и остатков такой "пазл" собрала, что вообще Ни Кто не замечал, что у нас на самом видном месте на кухне кусок из обрезков по 3-5 см. И это не единственный случай, их десятки.
А готовит она без рецепта, свои рецепты делает, чужие переделывает - Божественное сочетание БС+ЧЛ = одуренные результаты - в гости народ реально пожрать приходит Всегда что-то новенькое и интересненькое. И не обидно - я их понимаю
А вы говорите - "Все по рецепту готовят". Не все.
Отредактировано Navetru (Пн, 8 Дек 2008 14:11:48)