Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проверим

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:

2) скажу, что я уронила. Если не поверит, еще что-нибудь скажу.

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.

Чтение захватывающей книги, приготовление вкусной и качественной пищи и ее последующее употребление, и еще какое-нибудь дело, за которым точно известно, что последует существенное вознаграждение в той или иной форме.

3. Считаете ли Вы себя эгоистом?

Да, наверное, я слишком часто думаю, как будет удобнее именно мне, но в свое оправдание могу сказать, что не очень часто так поступаю.

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

… в общем неплохой человек.

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?

Диалог, в крайнем случае прямой ответ.

6. При общении на что Вы больше всего обращаете внимание у собеседника?

На тон, выражение лица, отношение ко мне.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?

Хожу довольно быстро. Ем тоже быстро, но удовольствие получить успеваю. Брезглива ли? Не знаю. Некоторые утверждают, что из меня получился бы хороший медик из-за совершенной небрезгливости, но сама я в этом не уверена. Если это касается еды, то я довольно брезглива, и например, не стану есть то, к чему прикасались грязными руками. Не переношу отвратительных запахов. С остальным можно смириться, пожалуй, даже с запахом можно смириться, если это необходимо.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?

Конечно, плакала. А что подразумевается под детством? Если до 10 лет, то плохо помню, наверное, от обиды или злости. Если подростковый период сюда входит, то помню, как рыдала оттого, как однажды симпатичный мальчик назвал меня уродиной (честно говоря, злюсь до сих пор на эту свинью, потому что в свое время мне это причинило много страданий, при том что я была довольно симпатичной). Еще плакала, потому что думала, что меня никто не любит, хотя прекрасно знала, что кое-кто готов себе руку отгрызть ради меня. О, вспомнила, как ревела в 7 классе, когда меня не посадили за одну парту с мальчиком, в которого я была влюблена, но это, конечно, уже дома, на людях я не позорилась. Теперь все это смешно.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?

Пока не свалюсь с ног – слишком сильно сказано. Потерплю немного в надежде, что само рассосется, но это больше из-за лени, т.к. хождение по врачам – дополнительное время, нервы и обычно деньги, а особого результата, как правило, не видно. Но есть все-таки предел, при достижении которого я обычно чувствую, что уже пора обращаться за помощью.

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться? 

Не очень люблю бурное проявление, точнее, обычно едва терплю, это зависит от степени этой самой бурности. Хуже всего, если эмоции при этом фальшивы, тогда хочется сказать что-нибудь гадкое или огреть чем-нибудь тяжелым, но я, конечно, этого никогда не сделаю.
Если эмоции отсутствуют, это странно, но в принципе не страшно, просто ограничу общение с таким человеком до той степени, которая мне удобна. Все равно, такого человека вытерпеть легче, чем суперэмоционального, если он при этом не жуткая зануда.

11. Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?
Не знаю. Сама защищать – это как-то слишком, а меня защищать тоже не надо, чрезмерная опека меня раздражает, лучше пусть несет в дом что-нибудь ценное.

12. Насколько вы амбициозны?

Не сказала бы, что слишком. В детстве я была уверена, что стану властелином мира и не рассматривала другие варианты, но кто их тогда рассматривал? Так что это не считается. А сейчас есть некоторые планы, мечты, но они не запредельны и вполне могут осуществиться при определенной настойчивости.

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?

Легко осознаю свои желания, могу пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным, если это желания очень близкого человека и я чувствую, что они в данный момент важнее моих и если этот человек аргументирует просьбу своим ко мне отношением, т.е. говорит, например, не делай этого, потому что я люблю тебя; либо, в другом случае, если мне убедительно докажут, что мои намерения ничего хорошего не принесут.

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?

Существенное. Без него нормальная жизнь немыслима, но и достаточным условием для счастья он не является.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?

Нет.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?

Вряд ли. Такого не случалось.

17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?

Надо сначала обдумать.

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?

Очень нелегко, не люблю этого, при крайней необходимости могу, но что такое в данном случае крайняя необходимость, трудно сказать.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?

Хорошо, когда есть, приятно. Главное, чтобы было, где показать и с выгодой применить.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?

Наверное, могут, но не слишком много сразу.:)

Фотки тут:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081201/TJTSWO52cP.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081201/r2w07XXuB9.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081201/oADVDsZguP.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081201/NE4vC1ig4s.jpg

Отредактировано ivorine (Пн, 1 Дек 2008 22:11:20)

+1

2

по астропсихософии вы олучаетесь ВФЭЛ("Твардовский").в анкету пока не вникал...а какой у вас рост?  :flirt:

+1

3

Рост 164.
Насчет 1й воли - я не альфа, никогда ею не была. В детстве была очень скромным и зажатым ребенком, в школе - прилежной молчуньей. Сейчас все изменилось, я даже не заметила, как это произошло.

Отредактировано ivorine (Вт, 2 Дек 2008 05:55:05)

0

4

ivorine написал(а):

В детстве была очень скромным и зажатым ребенком, в школе - прилежной молчуньей.

а было ощущение, что ты "вне коллектива"? Вместе и одновременно на расстоянии?

0

5

CheRu написал(а):

а было ощущение, что ты "вне коллектива"? Вместе и одновременно на расстоянии?

Было. Я считала, что я другая, сейчас так не думаю.

0

6

а что дает тест Петровича?

0

7

CheRu написал(а):

а что дает тест Петровича?

Прощу прощения за неосведомленность, но не знаю, что это. Где можно посмотреть?

0

8

это здесь

0

9

Прошла тест. Результат ужаснул. По функциям:
1 - физика (0,43), но 2я физика - 0,41
2 - воля (0,92)
3 - эмоция (0,43) и логика (0,75)
4 - нету

0

10

а результат со всеми результатами можете выложить?ну или пройти еще раз и выложить? :flirt:

0

11

Ответила более вдумчиво. Вообще жесть получилась, особенно по логике.
Расклад по физикам: 1Ф - 0.375; 2Ф - 0.3333333333333333; 3Ф - 0.15789473684210525; 4Ф - 0.2.
Расклад по волям: 1В - 0.3; 2В - 0.9230769230769231; 3В - 0.10526315789473684; 4В - 0.42857142857142855.
Расклад по эмоции: 1Э - 0.1; 2Э - 0; 3Э - 0.42857142857142855; 4Э - 0.25.
Расклад по логике: 1Л - 0.5714285714285714; 2Л - 0.25; 3Л - 0.75; 4Л - 0.75.

0

12

ivorine написал(а):

Прошла тест. Результат ужаснул

По тесту вполне ФВЭЛ подходит.

0

13

либо ЛВЭФ.

0

14

Ну ладно ФВЭЛ, но ЛВЭФ почему?

Отредактировано ivorine (Пт, 5 Дек 2008 11:19:36)

0

15

ivorine написал(а):

у ладно ФВЭЛ, но ЛВЭФ почему?

:dontknow: забудьте...

0

16

ivorine написал(а):

12. Насколько вы амбициозны?

Не сказала бы, что слишком. В детстве я была уверена, что стану властелином мира и не рассматривала другие варианты, но кто их тогда рассматривал? Так что это не считается. А сейчас есть некоторые планы, мечты, но они не запредельны и вполне могут осуществиться при определенной настойчивости.

а на чем была построена такая уверенность? на "внутренном ощущении"?

ivorine написал(а):

Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?

Пока не свалюсь с ног – слишком сильно сказано. Потерплю немного в надежде, что само рассосется, но это больше из-за лени, т.к. хождение по врачам – дополнительное время, нервы и обычно деньги, а особого результата, как правило, не видно. Но есть все-таки предел, при достижении которого я обычно чувствую, что уже пора обращаться за помощью.

а насколько вы уверены в своем организме? как вы определяете этот придел?
предпочитаете народные средства или лекарства и почему?
легко ли вам усидеть на одном месте?

0

17

CheRu написал(а):

а на чем была построена такая уверенность? на "внутренном ощущении"?

Само осознание самой себя как живой дало мне основание считать, что я сильнее других и даже вообще не принимать в расчет то, что есть еще кто-то не менее живой. Но разве это не все дети проходят?

CheRu написал(а):

а насколько вы уверены в своем организме?

По-моему, довольно уверена. Если что-то не так, я сразу это почувствую. Может быть, только в слухе не очень уверена, но у меня есть на это основания.

CheRu написал(а):

как вы определяете этот придел?

Чувствую, что происходит нечто ненормальное, или когда болезнь затягивается, тогда приходится преодолевать лень и идти к врачу. Не так давно пришлось идти из-за головной боли, продолжавшейся целую неделю. В таких условиях я совершенно не могу работать, поэтому пришлось наведаться в больницу.

CheRu написал(а):

предпочитаете народные средства или лекарства и почему?

Предпочитаю нормальные лекарства. Там соблюдена дозировка, а народные средства - это по сути то же самое, только намешанное в непонятной концентрации. К тому же, лекарства эффективнее, это очевидно. Стала бы обращаться к народным средствам только после того, как перепробовала бы все остальное и не помогло. И вообще не склонна верить кому попало, а обычно именно такие люди и предлагают всякие сомнительные рецепты.

CheRu написал(а):

легко ли вам усидеть на одном месте?

Не знаю, как ответить. Если как я думаю о себе, то легко, могу долго находиться в одном положении. А вот если как думают другие, то получается наоборот. На работе меня считают "электровеником".

Отредактировано ivorine (Пт, 5 Дек 2008 12:12:55)

0

18

ivorine написал(а):

Само осознание самой себя как живой дало мне основание считать, что я сильнее других и даже вообще не принимать в расчет то, что есть еще кто-то не менее живой. Но разве это не все дети проходят?

думаю к этому склонны больше дети с доминирующими волями.

ivorine написал(а):

Если что-то не так, я сразу это почувствую. Может быть, только в слухе не очень уверена, но у меня есть на это основания.

а у вас есть аллергия на что либо?

ivorine написал(а):

Если как я думаю о себе, то легко, могу долго находиться в одном положении.

ну а ты попробуй.как-нибудь на дсуге расположись поудобнее и засеки время сколько ты сможешь находится в этом состоянии ничего не делая.

ivorine написал(а):

Там соблюдена дозировка, а народные средства - это по сути то же самое, только намешанное в непонятной концентрации. К тому же, лекарства эффективнее, это очевидно.

а аинтереса к медицине никогда не было?

0

19

CheRu написал(а):

а у вас есть аллергия на что либо?

Нет.

CheRu написал(а):

ну а ты попробуй.как-нибудь на дсуге расположись поудобнее и засеки время сколько ты сможешь находится в этом состоянии ничего не делая.

Как, совсем ничего? Нет, так я не могу, надо хотя бы в монитор смотреть или книжку читать.

CheRu написал(а):

а аинтереса к медицине никогда не было?

По больному царапаете. Был интерес и сейчас есть, периодически посещают мысли, а вдруг еще не поздно. Хотя уже поздно, я знаю, хорошо еще, что я биолог, а не гуманитарий или технарь. Науки о жизни, по-моему, основа всего. Я уже думала над тем, почему мне это нравится, и пришла к выводу, что все остальное - внешнее и по большому счету вымысел человека, и если вдруг цивилизация рухнет, останется только объект исследования естественников, это единственное, что по-настоящему истинно.

0

20

ivorine написал(а):

Как, совсем ничего?

ну да...закрыть глаза и отдыхать  :insane:

ivorine написал(а):

Был интерес и сейчас есть, периодически

это почему же? меня вот тоже интересует медицина  :flirt: с ранних лет...а еще анатомия и физиология.

ivorine написал(а):

Был интерес и сейчас есть, периодически посещают мысли, а вдруг еще не поздно. Хотя уже поздно, я знаю, хорошо еще, что я биолог, а не гуманитарий или технарь.

поверьте мне...никогда не поздно что-то начать, если есть сильное желание  8-)
а еще такой вопрос...что по вашему можно понимать под "нормативным отношением к сексу"?
ну и еще какое оно может быть и что в таких случаях нужно делать?

0