Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проверим

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

CheRu написал(а):

это почему же?

Потому что это основа всего, это самое ценное занятие, по крайней мере, в моей системе ценностей. Без всего можно прожить, кроме нее. Она фундаментальна и дает возможность быть безусловно полезным человеком. Я никогда не стала бы таким врачом, как например сериальный доктор Хаус, мне было бы необходимо взаимодействие с пациентом.

CheRu написал(а):

меня вот тоже интересует медицина  :flirt: с ранних лет...а еще анатомия и физиология.

3я физика? Это намек?:) Вроде бы ничего не предвещало.

CheRu написал(а):

что по вашему можно понимать под "нормативным отношением к сексу"

Честно говоря, я даже не понимаю, что это. Нормативное - это когда у человека в голове есть определенный стандарт и он старается ему следовать?

Отредактировано ivorine (Пт, 5 Дек 2008 13:01:34)

0

22

CheRu написал(а):

закрыть глаза и отдыхать

Со мной бы приключилось то же, что с этим внезапно позеленевшим смайликом. :insane:
Можно еще, конечно, заснуть.

Отредактировано ivorine (Пт, 5 Дек 2008 13:00:40)

0

23

ivorine написал(а):

Я никогда не стала бы таким врачом, как например сериальный доктор Хаус, мне было бы необходимо взаимодействие с пациентом.

ну к взаимодействию ведь по определению больше склонны процессионные функции,а не результативные. ведь так?
В случаю Твардовского это Физика и Эмоция, то есть важно взаимодействие в плане физических ощущений и эмоционального взаимопонимания.

ivorine написал(а):

3я физика? Это намек?

:flirt: ну я даже не знаю....

ivorine написал(а):

Нормативное - это когда у человека в голове есть определенный стандарт и он старается ему следовать?

ну я имею ввиду определение Афанасьевым второй функции как "нормативной". :glasses:
ну можете заменить это слово на "гармоничное отношение".

ivorine написал(а):

Со мной бы приключилось то же, что с этим внезапно позеленевшим смайликом. :insane:

видимо он уходит в нирвану  :rolleyes:

0

24

CheRu написал(а):

ну я имею ввиду определение Афанасьевым второй функции как "нормативной".

Ааа... Туплю.
Ну я так понимаю, что это когда человек на этом не зациклен, не извращенец (хотя это понятие растяжимое), но в то же время это в его жизни присутствует в достаточном для него количестве и качестве, либо, если в данный момент не присутствует, то получить это ему не составит особого труда, потому что он знает, чего хочет.

CheRu написал(а):

ну к взаимодействию ведь по определению больше склонны процессионные функции,а не результативные. ведь так?

Я запуталась. Это так, но я никак не вижу свою физику 3й. Я даже все остальные попробовала впихнуть туда и посмотреть, насколько это на меня похожа, так вот физика похожа меньше всего. Больше всего подходит логика, по этой части я больше всего страдаю, но тут не знаю, такова, наверное, специфика научной деятельности, у нас тут все страдают во время критики своих публикаций. Какую боль может причинять 3я эмоция, я что-то даже не представляю. Чем она плоха в 3й позиции? Если бы можно было выбирать, я бы ее первую отдала на растерзание.

CheRu написал(а):

видимо он уходит в нирвану

Нет, он сходит с ума.:)

0

25

ivorine написал(а):

Это так, но я никак не вижу свою физику 3й.

блин...видимо мы о разном говорил.
Я только имел вввиду,что физика скорее у тебя процессная.
то есть я за версию ВФЭЛ.

0

26

CheRu написал(а):

Я только имел вввиду,что физика скорее у тебя процессная.

Ясно. Теперь я поняла и говорим об одном и том же.
Мое недопонимание - это похоже на 3ю логику или просто на общую тормознутость? :D

0

27

ivorine написал(а):

Мое недопонимание - это похоже на 3ю логику или просто на общую тормознутость? :D

ну возможножно я привожу не те доводы.
3Л это активный скепсис и неприятие чужих идей и мыслей, которые либо невозможно понять либо расходяться с общими установками. Заводя какую либо тему для обсуждения 3Л уже предпологают внутри себя определенный ответ и чтобы их переубедить в возможно неправильной их исходной точки зрения нужно начать говорить на их языке.
вот смотрим у нас две основные версии - ФВЭЛ и ВФЭЛ.
я, например, привожу доводы в пользу версии ВФЭЛ, кто-то захочет привести в пользу ФВЭЛ или ФВЛЭ.
Возможно,если что-то вам непонятно и не близко из того,что я говорю может означать,что я ошибаюсь в своей версии.
Просто по астропсихософии я еще не знаю интепретаций всех возможных положений.
Могу сказать лишь приблизительно - Физика и/или Эмоция доминирующие. Воля либо 2 либо 1.
Логика скорее всего 4.
а вы описания какие читали?

0

28

ivorine написал(а):

Какую боль может причинять 3я эмоция, я что-то даже не представляю. Чем она плоха в 3й позиции?

зажатость в области проявления чувств и отношений. Часто такие люди не хотят или бояться показывать,когда им плохо или у них депрессия. Просто закрываются в себе...
И именно тот эмоционально-психический негатив, все те невысказанные признания и безответные молчаливые чувства  со временем накопшись внутри могут привести к различным болезням тела и души.

0

29

Я читала описания Афанасьева, прочитала про все типы, но пока не сильно прониклась, надо еще раз прочитать. Некоторые у него совсем на людей не похожи, кого-то он прямо превозносит. Пока что по его описанию ФВЛЭ подходит больше всего, но это скорее ощущение, а не твердая уверенность, может быть я выдаю желаемое за действительное. Там каких-то красавцев описывают, а я этим вовсе не блещу - просто нормальная внешность.
ВФЭЛ не очень похоже, а некоторые моменты и вовсе не близки. Скажем, в ответ на даже сильно затронувшее меня оскорбление с ходу драться ни за что не кинусь, скорее опешу на некоторое время, а потом уже решу, как действовать - бить, забыть или обидно поржать.
ФВЭЛ - не припомню сразу все, надо будет посмотреть. Вот сегодня все перечитаю и назову несколько типов, от которых можно плясать.

0

30

CheRu написал(а):

зажатость в области проявления чувств и отношений. Часто такие люди не хотят или бояться показывать,когда им плохо или у них депрессия. Просто закрываются в себе...

Иногда это даже на руку. Разве что болезни, к которым это приводит, заставляет считать это реальным недостатком, а так все-таки лучше быть замкнутым, чем, скажем, не уметь связать пары слов.

0

31

а это читали?
Физика
Воля
Эмоция
Логика

0

32

CheRu написал(а):

а это читали?

Нет, но сейчас займусь, за шоколадкой такое хорошо идет.:) Спасибо!

0

33

ivorine написал(а):

за шоколадкой такое хорошо идет.

а какие шоколадки ты любишь? :flirt:

0

34

CheRu написал(а):

а какие шоколадки ты любишь?

Молочные с цельным миндальным орехом. Щас умру от воспоминаний. Сейчас у меня выбор не большой, я с некоторых пор принципиально не употребляю сахар, поэтому мои шоколадки - те, что имеются в данный момент в диабетическом отделе аптеки.

0

35

ivorine написал(а):

Сейчас у меня выбор не большой, я с некоторых пор принципиально не употребляю сахар, поэтому мои шоколадки - те, что имеются в данный момент в диабетическом отделе аптеки.

а зачем все эти ограничения? :question:
*щас поверю,что логика 3*

0

36

CheRu написал(а):

а зачем все эти ограничения?

Потому что стала резко набирать вес. Чтобы скорректировать, выбрала наиболее приемлемую и полезную диету, но там есть определенные ограничения, которые следует строго соблюдать, но от которых я пока не страдаю, хотя это продолжается уже 3 месяца и, к счастью, имеет успех. Первые 2 фотки, которые выложены в 1м посте, это период наибольшего растолстения, я там на хомяка похожа. :rolleyes:

CheRu написал(а):

*щас поверю,что логика 3*

Гы! Ну что ж, я и не отрицала, что у меня с ней не очень. *щупает, на месте ли скорлупка на макушке*

0

37

ivorine написал(а):

Чтобы скорректировать, выбрала наиболее приемлемую и полезную диету, но там есть определенные ограничения, которые следует строго соблюдать, но от которых я пока не страдаю, хотя это продолжается уже 3 месяца и, к счастью, имеет успех.

но диеты когда-нибудь ведь заканчиваются... может стоило увеличить физ.нагрузки?  :glasses:
и вообще же ведь просто так не полнеют.  :dontcare:
Полнота у женщины может возникнуть как защитная реакция - вырастает оболочка от внешнего мира и проблем...чтобы сокрыть то, о чем болит душа и ноет сердце...
возможно, вас перед этим предали или была несчастная любовь...

0

38

CheRu написал(а):

но диеты когда-нибудь ведь заканчиваются...

А я не собираюсь ее заканчивать. Когда выбирала, знала, что это навсегда. Просто потом можно будет изредка позволять себе немножко лишнего. Физ. нагрузки не помогли, ну и лень вдобавок, хотя и стыдно.

CheRu написал(а):

возможно, вас перед этим предали или была несчастная любовь...

Наоборот, у меня как раз к моменту начала потолстения, а это уже 3 года как, появились спокойные и прочные отношения, которые длятся до сих пор и собираются перерасти в семью. А предавали меня часто и мучительно задолго до этого, и на вес это не влияло. Поэтому я даже не знаю, в чем дело. Я стала выносливее, это мне сильно пригодилось в работе, летом у нас тяжелый полевой сезон, который я теперь переношу как раз плюнуть, но в остальном я себе в таком виде нравлюсь гораздо меньше.

0

39

Вот еще вспомнила момент. Наверное нелепо прозвучит, но я с детства не люблю детей. Маленькой не любила тех, кто намного младше, сейчас просто отсутствует чадолюбие, как это любят называть. Может, для женщины это плохо, но от этого никуда не денешься. Это к вопросу о 2й физике - бывает такое с ней?

0

40

к вопросу 2Ф
1. В плане физики больше стараетесь для себя или для других?Будете ли стараться для себя ( готовить, создавать комфорт, отдыхать, любите ли различные процедуры) или эти качества наиболее ярко проявляются для других, допустим заботиться о ком-то и т.д.?
2. Вообще любите ли о ком-то заботиться, помогать в плане быта,ухаживать?
3. К физической нагрузке как относитесь? Нравится процесс?Или то, что он позволяет достичь?Работать любите?
4. Много ли для Вас значит внешность человека?

Отредактировано Alemana (Сб, 6 Дек 2008 14:54:33)

0