В плане физики больше стараетесь для себя или для других?Будете ли стараться для себя ( готовить, создавать комфорт, отдыхать, любите ли различные процедуры) или эти качества наиболее ярко проявляются для других, допустим заботиться о ком-то и т.д.?
Как ни странно, одинаково. И для других постараюсь, и себя не обижу. В готовке разница только в том, что приходится ориентироваться и на чужой вкус тоже. Создавать комфорт - не знаю. Мне вот хорошо, но любимый человек говорил, что его огорчает, что я безразлично отношусь к атрибутам комфорта и даже не замечаю, когда что-то меняется в худшую сторону. Отношение к разного рода процедурам сильно изменилось с возрастом - раньше любила, а сейчас раздражает, когда они отнимают время. А отдых все по-разному понимают. Полежать на диване за детективчиком, потихоньку откусывая от шоколадки - вот лучший отдых для меня.
Вообще любите ли о ком-то заботиться, помогать в плане быта,ухаживать?
Спорный вопрос. Не то, чтобы я это сильно любила, я это могу - вот слово, которое больше всего подходит.
К физической нагрузке как относитесь? Нравится процесс?Или то, что он позволяет достичь?Работать любите?
Скажем так, в ужас она меня не приводит, но и удовольствия не доставляет. На даче у бабушки работаю, причем довольно хорошо, но всегда стараюсь все сделать побыстрее и свалить, поэтому терпеть не могу установок "копаем от забора и до обеда", а предпочитаю сразу узнать объем работ, чтобы рассчитать силы, налечь и все сделать в максимально короткие сроки.
Много ли для Вас значит внешность человека?
Только как первое впечатление, в процессе общения я о ней забываю.