Что, других анкет уже нет? Эта не так чтобы полный отстой, но выше четверки ей поставить нереально в принципе.
Анкеты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Вс, 28 Дек 2008 20:40:11
Что, других анкет уже нет?
Есть, но я им либо не доверяю либо моей 4Л лень читать анкеты на несколько страниц. звиняйте
Поделиться3Вс, 28 Дек 2008 20:43:40
SuPPoRT
ну тут же не только ты типируешь, долепи в конец важной темы другие, кому не будет лень те прочитают и решат стоит ли им доверять. Ты конечно можешь этого не делать, но тогда качество типирования резко упадет, без конкуренции дело загнивает, закон рынка.
Поделиться4Вс, 28 Дек 2008 20:49:41
Ты конечно можешь этого не делать, но тогда качество типирования резко упадет, без конкуренции дело загнивает, закон рынка.
тэкс... а почем сегодня у нас психейога, уважаемый?
Поделиться5Вс, 28 Дек 2008 21:06:01
SuPPoRT, по количеству желающих оттипироваться на одного участника, у меня оно зашкаливает, например.
Поделиться6Пн, 29 Дек 2008 02:03:47
bdrFsg
А по каким анкетам вы типируете, уважаемый bdrFsg? Интересно посмотреть, если это не секрет)) *я в ПЙ не спец, поэтому мне все любопытно))*
Поделиться7Ср, 31 Дек 2008 02:00:12
Ну вот анкета Солвейг тянет на 5. Хотя я типирую по любым, просто по одним мне сложнее типировать по другим легче.
Поделиться8Ср, 31 Дек 2008 05:07:09
Ну вот анкета Солвейг тянет на 5.
Это по твоему мнению она тянет на 5. моя ИМХо тройка не выше.
Вопросов много и без толку, некоторые повторяются. Вопросы взяты з Афанасьева без анализа работают они или нет.
Поделиться9Ср, 31 Дек 2008 11:13:09
Это по твоему мнению она тянет на 5. моя ИМХо тройка не выше.Вопросов много и без толку, некоторые повторяются. Вопросы взяты з Афанасьева без анализа работают они или нет.
То, что вопросы повторяются как раз неплохо. Так часто в психологических тестах делают и неспроста. Если на похожие вопросы респондент отвечает по-разному, возможно, он неискренен. А вот то, что их много - минус. Не у каждого терпения хватит заполнять анкеты по всем функциям.
Поделиться10Ср, 31 Дек 2008 12:26:52
Вопросы взяты з Афанасьева без анализа работают они или нет.
Вообще-то эти вопросы проверялись на практике, не работающие отсеивались.
Объем анкеты действительно большой, не отрицаю. Но в ситуациях, когда 3-я и 4-я (2-я и 3-я, 1-я и 4-я) трудноразличимы, только по большой анкете можно увидеть различия. Ведь если в анкете есть только 3-4 вопроса на какой-то аспект, можно и не увидеть различий, а если вопросов 20, то хоть в 2х-3х, но выползет процесс/результат, доминирование/подстройка.
Поделиться11Ср, 31 Дек 2008 22:47:13
Это по твоему мнению она тянет на 5.
Мое мнение это очень серьезно. Это разнообразные статьи и богатый опыт типирований. Это раздел поднятый на 60 процентов или больше моими усилиями и не один десяток благодарных людей оценивших мой труд. Делай выводы;)