2Э3В.
В связи с моим хроническим маложенежьем или безденежьем, я хочу рядом видеть мужчину - опору и моральную, и финансовую. А питаться кашами мне не покайфу. И фиг так похудеешь.
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)
2Э3В.
В связи с моим хроническим маложенежьем или безденежьем, я хочу рядом видеть мужчину - опору и моральную, и финансовую. А питаться кашами мне не покайфу. И фиг так похудеешь.
Плохого нет, просто смотрите. Если Эмоция 1, то чувства доминируют над здравым смыслом.А у вас сначала практический смысл (физика), а потом уже чувства.
Конечно доминирует. Это Вы не знаете как я эмоционально добиваюсь Габенов, когда влюблена. Они от меня прячутся. А я их смсками и постами на Идеале, звонками чуть меньше... И признаюсь в любви и чуть ли не стихи пишу. Убегают, аж пятки сверкают...
тут какой то мужчина, ухаживай за ним потом.
что значит какой то?
ну а почему бы и не поухаживать?
В связи с моим хроническим маложенежьем или безденежьем, я хочу рядом видеть мужчину - опору и моральную, и финансовую.
ну а с чем вы связываете свое безденежье?
Да. Общество мне не даёт ничего. Потому и ему шиш.
а как же альтруизм?
Конечно доминирует. Это Вы не знаете как я эмоционально добиваюсь Габенов, когда влюблена.
то есть вы забыаете обо всем? можете и не спать и не есть?
угостите?
Не, я жадная. Сама сейчас кушаю, а Вы пускайте слюнки ). Но как готовлю расскажу. Размораживаю креветки или мидии, или вместе в тёплой воде. Сковородку накаляю, лью подсолнечное масло и бросаю туда креветки, мидии. Добавляю 2 вида соусов: соевый и кисло-сладкий типа аджики. Тоненько нарезаю 4-6 зубчиков чеснока. 2 кружочка лимона. 1-3 чайные ложки сахара. Рыбная приправа. Вода и тушу 10-15 минут на большом огне. Вода постепенно испаряется и вкусности слегка обжариваются. Блюдо готово. Приятного аппетита. Можете завтра попробовать приготовить.
то есть вы забыаете обо всем? можете и не спать и не есть?
Последний раз бессоница и страхи появились. Все признаки депрессии были. Рыдала как белуга и лежала, спала много. Кушала намного меньше, но ела. Не помирать же из-за ушедшего в подполье Габена. А теперь мы с ним снова переписываемся. И сегодня говорила по мобиле час. Вот счет придёт. Но острое чувство влюблённости прошло за полгода. Теперь такое дружеское расположение. Переболела любовью, одним словом. Будем виртуально дружить и вместе тусоваться в общей компании.
ну а с чем вы связываете свое безденежье?
Раньше я работала менеджером. Но зарплаты только и хватало на еду и чуть одежду. Работали с матерью на одной фирме. Там дело пошло к банкротству. Потом отец мой Баль бизнесмен показал перспективу ЧП. Оформилась. 3-й год числюсь. 2 г. работала. Но отец помагал, а теперь он работает в другой компании... В общем, пока кошки не дают нужного дохода. надо покупать кошек более дорогой породы. Но на самом деле, питомник - это самоокупаемое хобби.
а как же альтруизм?
Переросла комунизм)).
что значит какой то?
ну а почему бы и не поухаживать?
Не хочется, лишняя нагрузка. Отвлекать будет от болтовни по инету))).
CheRu, Вы так же видете меня в типе ФЭВЛ?
Не, я жадная. Сама сейчас кушаю, а Вы пускайте слюнки
1Ф.
Последний раз бессоница и страхи появились. Все признаки депрессии были. Рыдала как белуга и лежала, спала много. Кушала намного меньше, но ела. Не помирать же из-за ушедшего в подполье Габена.
Физика выше Эмоции.
Переросла комунизм)).
а был ли коммунизм?
Не хочется, лишняя нагрузка. Отвлекать будет от болтовни по инету))).
ну как же...2В же любит лишнюю нагрузку.
Не буду ФЭВЛ, они какие то поцы. Вот сами в этот тип и идите. А я пойду в благородные господа ФВЛЭ.
А Эфвл?
ну как же...2В же любит лишнюю нагрузку.
Да, я делаю много только для себя. А так, меня особенное никто и не просит сделать.
CheRu, Вы так же видете меня в типе ФЭВЛ?
да. при чем с каждым сообщением всё больше и больше
CheRu, а Вы можете показать тут фото людей типа Дюма?
От же ж напасть. Это я такая страшная и внешне и внутренне? Ушла умирать...
Отредактировано lemontia (Сб, 28 Фев 2009 22:30:54)
Не буду ФЭВЛ, они какие то поцы.
кто-кто?
Вот сами в этот тип и идите.
а вот и не пойду.
А я пойду в благородные господа ФВЛЭ.
ваше право, от этого мое мнение о Вас как о ФЭВЛ не изменится.
ЗЫ: а вдруг "нужного" Габена пропустите?
А Эфвл?
ну вы же сами признались,что лентяйка
Идея, а давайте я попытаюсь вернуть общение с якобы агапцем Эйнштейном и если получится, то рацзерно есть, а если нет, то и нету. Только он клюнет на живца, тоесть если пригласить в гости и пообещать, что "будет всё как ты захочешь...". А я так не могу, потому как встречаюсь с другим.
ну вы же сами признались,что лентяйка
На тесты отвечаю честно, так они и показывают зашкаливающего лентяя 4Ф. А Вы типите в 1-ю. Где смысл?
Отредактировано lemontia (Сб, 28 Фев 2009 22:34:49)
О смысле типирования | Основы соционики | Пн, 29 Окт 2007 |
Типирование по цвету: ЦветВремени | Основы соционики | Ср, 26 Ноя 2008 |
Ошибки типирования или исповедь экс-Жукова:) | Астросоционика | Сб, 29 Ноя 2008 |
О методах соционического типирования | Соционическое ТИМирование | Ср, 24 Дек 2008 |
О возможности типирования по анкетам в психософии | ОтпсихоЕживание | Ср, 31 Дек 2008 |
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)