Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)

Типирование (Ф*В*)

Сообщений 201 страница 220 из 297

201

CheRu написал(а):

2Э3В.

В связи с моим хроническим маложенежьем или безденежьем, я хочу рядом видеть мужчину - опору и моральную, и финансовую. А питаться кашами мне не покайфу. И фиг так похудеешь.

0

202

CheRu написал(а):

Плохого нет, просто смотрите. Если Эмоция 1, то чувства доминируют над здравым смыслом.А  у вас сначала практический смысл (физика), а потом уже чувства.

Конечно доминирует. Это Вы не знаете как я эмоционально добиваюсь Габенов, когда влюблена. Они от меня прячутся. А я их смсками и постами на Идеале, звонками чуть меньше... И признаюсь в любви и чуть ли не стихи пишу. :D  Убегают, аж пятки сверкают... :mybb:

0

203

lemontia написал(а):

тут какой то мужчина, ухаживай за ним потом.

что значит какой то?   :huh:
ну а почему бы и не поухаживать? :rolleyes:

lemontia написал(а):

В связи с моим хроническим маложенежьем или безденежьем, я хочу рядом видеть мужчину - опору и моральную, и финансовую.

ну а с чем вы связываете свое безденежье?

lemontia написал(а):

Да. Общество мне не даёт ничего. Потому и ему шиш.

а как же альтруизм? 8-)

0

204

lemontia написал(а):

Конечно доминирует. Это Вы не знаете как я эмоционально добиваюсь Габенов, когда влюблена.

то есть вы забыаете обо всем? можете и не спать и не есть? :glasses:

+1

205

CheRu написал(а):

угостите?

Не, я жадная. Сама сейчас кушаю, а Вы пускайте слюнки ;)). Но как готовлю расскажу. Размораживаю креветки или мидии, или вместе в тёплой воде. Сковородку накаляю, лью подсолнечное масло и бросаю туда креветки, мидии. Добавляю 2 вида соусов: соевый и кисло-сладкий типа аджики. Тоненько нарезаю 4-6 зубчиков чеснока. 2 кружочка лимона. 1-3 чайные ложки сахара. Рыбная приправа. Вода и тушу 10-15 минут на большом огне. Вода постепенно испаряется и вкусности слегка обжариваются. Блюдо готово. Приятного аппетита. Можете завтра попробовать приготовить.

0

206

CheRu написал(а):

то есть вы забыаете обо всем? можете и не спать и не есть?

Последний раз бессоница и страхи появились. Все признаки депрессии были. Рыдала как белуга и лежала, спала много. Кушала намного меньше, но ела. Не помирать же из-за ушедшего в подполье Габена. А теперь мы с ним снова переписываемся. И сегодня говорила по мобиле час. Вот счет придёт. Но острое чувство влюблённости прошло за полгода. Теперь такое дружеское расположение. Переболела любовью, одним словом. Будем виртуально дружить и вместе тусоваться в общей компании.

0

207

CheRu написал(а):

ну а с чем вы связываете свое безденежье?

Раньше я работала менеджером. Но зарплаты только и хватало на еду и чуть одежду. Работали с матерью на одной фирме. Там дело пошло к банкротству. Потом отец мой Баль бизнесмен показал перспективу ЧП. Оформилась. 3-й год числюсь. 2 г. работала. Но отец помагал, а теперь он работает в другой компании... В общем, пока кошки не дают нужного дохода. надо покупать кошек более дорогой породы. Но на самом деле, питомник - это самоокупаемое хобби.

0

208

CheRu написал(а):

а как же альтруизм? 8-)

Переросла комунизм)).

0

209

CheRu написал(а):

что значит какой то?   :huh:
ну а почему бы и не поухаживать? :rolleyes:

Не хочется, лишняя нагрузка. Отвлекать будет от болтовни по инету))).

0

210

CheRu, Вы так же видете меня в типе ФЭВЛ? :glasses:

0

211

lemontia написал(а):

Не, я жадная. Сама сейчас кушаю, а Вы пускайте слюнки ;)

1Ф.

lemontia написал(а):

Последний раз бессоница и страхи появились. Все признаки депрессии были. Рыдала как белуга и лежала, спала много. Кушала намного меньше, но ела. Не помирать же из-за ушедшего в подполье Габена.

Физика выше Эмоции.

lemontia написал(а):

Переросла комунизм)).

а был ли коммунизм? :whistle:

lemontia написал(а):

Не хочется, лишняя нагрузка. Отвлекать будет от болтовни по инету))).

ну как же...2В же любит лишнюю нагрузку.

0

212

Не буду ФЭВЛ, они какие то поцы. Вот сами в этот тип и идите. А я пойду в благородные господа ФВЛЭ. :love:  :playful:

0

213

А Эфвл? :|

0

214

CheRu написал(а):

ну как же...2В же любит лишнюю нагрузку.

Да, я делаю много только для себя. А так, меня особенное никто и не просит сделать.

0

215

lemontia написал(а):

CheRu, Вы так же видете меня в типе ФЭВЛ? :glasses:

да. при чем с каждым сообщением всё больше и больше  :glasses:

0

216

CheRu, а Вы можете показать тут фото людей типа Дюма?

0

217

CheRu написал(а):

да. при чем с каждым сообщением всё больше и больше

От же ж напасть. Это я такая страшная и внешне и внутренне? Ушла умирать... :hobo:

Отредактировано lemontia (Сб, 28 Фев 2009 22:30:54)

0

218

lemontia написал(а):

Не буду ФЭВЛ, они какие то поцы.

кто-кто?

lemontia написал(а):

Вот сами в этот тип и идите.

а вот и не пойду. :playful:

lemontia написал(а):

А я пойду в благородные господа ФВЛЭ.

ваше право, от этого мое мнение о Вас как о ФЭВЛ не изменится.
ЗЫ: а вдруг "нужного" Габена пропустите? :rolleyes:

lemontia написал(а):

А Эфвл? :|

ну вы же сами признались,что лентяйка  8-)

0

219

CheRu написал(а):

да. при чем с каждым сообщением всё больше и больше

Идея, а давайте я попытаюсь вернуть общение с якобы агапцем Эйнштейном и если получится, то рацзерно есть, а если нет, то и нету. Только он клюнет на живца, тоесть если пригласить в гости и пообещать, что "будет всё как ты захочешь...". А я так не могу, потому как встречаюсь с другим.

0

220

CheRu написал(а):

ну вы же сами признались,что лентяйка  8-)

На тесты отвечаю честно, так они и показывают зашкаливающего лентяя 4Ф. А Вы типите в 1-ю. Где смысл?

Отредактировано lemontia (Сб, 28 Фев 2009 22:34:49)

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)