Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)

Типирование (Ф*В*)

Сообщений 221 страница 240 из 297

221

CheRu написал(а):

кто-кто?

Дюмы брачные аферисты. У меня к 30 годам небыло не одной брачной аферы. Брачная афера - это когда я выхожу замуж за богатого Буратино, развожусь, оттяпав половину. Потом за другого... пятого... Причем уже и паспорт обновляю, чтобы печатей небыло. :D

0

222

CheRu написал(а):

ваше право, от этого мое мнение о Вас как о ФЭВЛ не изменится.
ЗЫ: а вдруг "нужного" Габена пропустите? :rolleyes:

Эйнштена, что ли?  :idea:  Так они ж все в науке, только нос торчит.  :D

Отредактировано lemontia (Сб, 28 Фев 2009 22:38:14)

0

223

lemontia написал(а):

CheRu, а Вы можете показать тут фото людей типа Дюма?

ну так вроде Афанасьев их много приводил.

Афанасьев написал(а):

Описанные выше приметы, думаю, уже позволяют читателю приступить к персональной идентификации политиков-"дюма". Отчасти поможет ему в этом небольшой, составленный автором список:Мата Хари, Айседора Дункан, Клеопатра, Нерон, Калигула, Коммод, Каракалла, Элагабал, Иван Грозный, Анна Иоанновна, Александр I, папа Александр YI, султан Абдул-Азис, Людовик XIY и Людовик XY, Карл II Стюарт, Троцкий, Зиновьев, Берия, Брежнев, Мао-цзе-дун, Саддам Хусейн.

lemontia написал(а):

Это я такая страшная и внешне и внутренне?

наоборот. привлекательная и обаятельная, но немножко ленивая   ;)

0

224

CheRu написал(а):

наоборот. привлекательная и обаятельная, но немножко ленивая   ;)

Мерси, за комплиман. ^^  Но не верится, что Дюма ленилась бы даже поклонников заводить. А не одного же нету. Как Вы этот факт объясните?

0

225

lemontia написал(а):

Идея, а давайте я попытаюсь вернуть общение с якобы агапцем Эйнштейном и если получится, то рацзерно есть, а если нет, то и нету.

я вам по секрету скажу. :yep: общение с агапэ требует большой первоначальной притирки и большой траты энергий, больших взаимных уступок и взаимопонимания.

lemontia написал(а):

На тесты отвечаю честно, так они и показывают зашкаливающего лентяя 4Ф. А Вы типите в 1-ю. Где смысл?

смысл во мне (с)

lemontia написал(а):

Дюмы брачные аферисты.

ну откуда у вас такие сведения????
блин... я в конце концов не Габ, чтобы вас все старательно по болевой БЛ расжевывать.

0

226

lemontia написал(а):

Но не верится, что Дюма ленилась бы даже поклонников заводить. А не одного же нету. Как Вы этот факт объясните?

жизнь так сложилась.
вот 1Э3Ф бы точно не поленилась насчет поклонников.Это же бальзам на больную 3Ф.

0

227

"Единственный общественный запрет, который последовательно нарушает женщина-”дюма”, это запрет на торговлю своим телом. Чувственная и чувствительная (1-я Физика + 2-я Эмоция) она выглядит созданной для секса и умело пользуется такой аппетитной оболочкой. Однако из-за ранимости 3-й Воли женщина-”дюма” предпочитает заниматься проституцией не профессионально, а по-любительски, т.е. как бы по своему выбору и не за презренные деньги, а за повышение по службе, дорогие подарки, оплаченный отпуск и т.д." - и что это за фигня? Вы что, думаете, что я прости Тутка? :O

0

228

CheRu написал(а):

жизнь так сложилась.
вот 1Э3Ф бы точно не поленилась насчет поклонников.Это же бальзам на больную 3Ф.

А я плохо выгляжу, они всёравно на меня внимания не обращают, когда рядом есть много таких сухоньких воблочек. Так чего мне зря стараться? И потом, зачем мне эти поклонники? Что с ними делать? Солить и  в бочку складывать... И моё самолюбие не тешится от осознания, что из-за меня кто то страдает.

0

229

lemontia написал(а):

и что это за фигня? Вы что, думаете, что я прости Тутка? :O

нет, не думаю... Афанасьев был "большой шутник"  :blush:

0

230

CheRu написал(а):

жизнь так сложилась.

Своей жизнью управляю сама. Я не... чтобы плыть по течению.

0

231

CheRu написал(а):

нет, не думаю... Афанасьев был "большой шутник"

Афанасьев говорил правду. если женщины Дюмы склонны, так они таки склонны и делают. А если я не делаю, значит не склонна. И получается, что размерчик типа не мой.

0

232

lemontia написал(а):

А я плохо выгляжу, они всёравно на меня внимания не обращают, когда рядом есть много таких сухоньких воблочек.

понимаете, если мужчинам нравятся "сухонькие воблочки", то это проблема не ваша, а мужчин.

lemontia написал(а):

Так чего мне зря стараться? И потом, зачем мне эти поклонники? Что с ними делать? Солить и  в бочку складывать...

аха....и перчиком  :D

0

233

CheRu написал(а):

ну откуда у вас такие сведения????

Я Вам уже цитировала откуда. http://www.psycheyoga.info/lovesyntax/pewl.html Здесь перечитайте внимательно. Нет у Вас чуйки на людей. Вот не чуете мой тип.

0

234

lemontia написал(а):

Афанасьев говорил правду. если женщины Дюмы склонны, так они таки склонны и делают.

ну а вы откуда знаете? Вы же с Афанасьевым не стояли и свечку не держали.ведь так?

lemontia написал(а):

если женщины Дюмы склонны, так они таки склонны и делают. А если я не делаю, значит не склонна. И получается, что размерчик типа не мой.

получается, что у Вас логика одномерная.  :tomato:
щас много кто склонен продаватся и я уверен, что там далеко не все женщины - ФЭВЛ.

0

235

lemontia написал(а):

Нет у Вас чуйки на людей. Вот не чуете мой тип.

чую. Но у меня нет никакого желания и 4-ной фоновой БЛ, чтобы вам что-то  доказывать.
ФЭВЛ и точка.

0

236

CheRu написал(а):

понимаете, если мужчинам нравятся "сухонькие воблочки", то это проблема не ваша, а мужчин.

Когда мне предпочитают такую воблочку при явном комфорте общения со мной, а не с тростиночкой, выходят мои проблемы с моей несчастной любовью....

0

237

CheRu написал(а):

ФЭВЛ и точка.

Злюка.  :P
Ура, ура!!! Я такая вся порочная и честная одновременно, что даже будучи Дюмой, осталась приоритетно Гекслёй.  :cool:

0

238

CheRu написал(а):

Вы же с Афанасьевым не стояли и свечку не держали.ведь так?

И подержала бы, мне не тяжело, да покойничек он уже:"Царство ему небесное!"

0

239

lemontia написал(а):

Когда мне предпочитают такую воблочку при явном комфорте общения со мной, а не с тростиночкой, выходят мои проблемы с моей несчастной любовью....

и поэтому вы видимо и считаете свою Физику Третьей?

0

240

CheRu, позвольте Вам выразить благодарность за долготерпение. Есть люди, на которых в этом мне стоит ровняться. :idea:
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=1649

+1

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)