Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)

Типирование (Ф*В*)

Сообщений 241 страница 260 из 297

241

CheRu написал(а):

и поэтому вы видимо и считаете свою Физику Третьей?

Я считаю её 4-й.

0

242

lemontia написал(а):

Я считаю её 4-й.

опять? :no:
если бы она у вас была 4-ая, то вы как раз бы и были той "сухой воблочкой" у которых говорите.

0

243

А приоритеты изменяются? Как считал Афанасьев, автор системы?

0

244

CheRu написал(а):

если бы она у вас была 4-ая, то вы как раз бы и были той "сухой воблочкой" у которых говорите.

Тогда с воблочками всё понятно. Гы-гы.  :D
Ладно, пусть будет Дюма, но без всего того порочного негатива, что Афанасьев понапридумывал.

0

245

А может я Еся? Меня там некоторые Гечки в Еси отсылали. Вы как думаете Гексли или Есенин? :flirt:

0

246

Но ТИМ он более понятен из=за четкости модели А, а вот приоритеты такое неуловимое, что можно и ошибиться.

0

247

lemontia написал(а):

А приоритеты изменяются? Как считал Афанасьев, автор системы?

нет.психотип неизменен. Просто количество "тараканов" может со временем менятся, как в сторону уменьшения, так в сторону увеличения.

lemontia написал(а):

А может я Еся? Меня там некоторые Гечки в Еси отсылали. Вы как думаете Гексли или Есенин? :flirt:

Я вот думаю....в кого я такой терпеливый  :whistle:

lemontia написал(а):

Но ТИМ он более понятен из=за четкости модели А, а вот приоритеты такое неуловимое, что можно и ошибиться.

кто-то думает наоборот...

0

248

lemontia написал(а):

Вы как думаете Гексли или Есенин?

если исходить из астросоционических соображений, версия Гексли намного более вероятна,чем Еся.

+1

249

CheRu написал(а):

Я вот думаю....в кого я такой терпеливый  :whistle:

Самовоспитание скорее всего. Дисциплина ума. Опыт общения с разными людьми. Да и Эрос у нас с Вами. Хе-хе.  ^^
Вот Вам открытка, символизирующая отношения Эроса http://www.postcard.ru/compose.cgi?f=fl … &y=400

+1

250

CheRu написал(а):

если исходить из астросоционических соображений, версия Гексли намного более вероятна,чем Еся.

Да. Меня типировали и известные киевские соционики и сама не ошиблась в ТИМе, прочитав теорию. Так и есть - ИЭЭ.

0

251

CheRu написал(а):

нет.психотип неизменен. Просто количество "тараканов" может со временем менятся, как в сторону уменьшения, так в сторону увеличения.

Габена ЛВЭФ ссылкой на это типирование я уже озадачила, а хотелось бы ощасливить.  :love:  :D

0

252

lemontia написал(а):

Габена ЛВЭФ ссылкой на это типирование я уже озадачила, а хотелось бы ощасливить.

главное помните, что отношения агапэ сложные и требуют терпения, но они нас развивают. :glasses:

0

253

CheRu написал(а):

главное помните, что отношения агапэ сложные и требуют терпения, но они нас развивают. :glasses:

Габ всёравно не поверит. Почитает это типирование и скажет, что ему мол видней и я не ФЭВЛ. :|  :dontknow:  :flirt:  И мириться может не захотеть. А так бы виртуально дружили. Живём мы далеко териториально, чтобы встретиться в кафешке за чашечкой кофе.

0

254

lemontia написал(а):

Габ всёравно не поверит. Почитает это типирование и скажет, что ему мол видней и я не ФЭВЛ. :|

Понимаете, все таки это его личное дело.
Насильно ведь мил не будешь :dontcare:

0

255

CheRu написал(а):

Понимаете, все таки это его личное дело.
Насильно ведь мил не будешь :dontcare:

Понимаю. Потому и предлагаю ему виртуальное интеллектуальное общение. Тем более, что я к насилию не склонна.

0

256

Вот это вы тут накатали... :unsure: осилила наконец-то, а всего лишь пол дня на форум не заходила. Но даже после всего вашего с CheRu общения тут, я лично ну никак не вижу у вас 1Ф (жизнелюбия особого, максимализма, умения хорошо и много зарабатывать я как-то не заметила), может я конечно не права.

0

257

CheRu написал(а):

ну совсем не обязательно

0

258

Ирина написал(а):

ну совсем не обязательно

Ирусь, а Вы кем меня видите со стороны?  :glasses:

0

259

Ирина написал(а):

Вот это вы тут накатали...

Люблю виртуалиться, а CheRu хороший собеседник. Вот и накатали. Признаков 1Ф, кроме как внешних, действительно не так много.

0

260

Ирина написал(а):

жизнелюбия особого, максимализма, умения хорошо и много зарабатывать я как-то не заметила

Этого и нет.

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)