и поэтому вы видимо и считаете свою Физику Третьей?
Я считаю её 4-й.
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)
и поэтому вы видимо и считаете свою Физику Третьей?
Я считаю её 4-й.
Я считаю её 4-й.
опять?
если бы она у вас была 4-ая, то вы как раз бы и были той "сухой воблочкой" у которых говорите.
А приоритеты изменяются? Как считал Афанасьев, автор системы?
если бы она у вас была 4-ая, то вы как раз бы и были той "сухой воблочкой" у которых говорите.
Тогда с воблочками всё понятно. Гы-гы.
Ладно, пусть будет Дюма, но без всего того порочного негатива, что Афанасьев понапридумывал.
А может я Еся? Меня там некоторые Гечки в Еси отсылали. Вы как думаете Гексли или Есенин?
Но ТИМ он более понятен из=за четкости модели А, а вот приоритеты такое неуловимое, что можно и ошибиться.
А приоритеты изменяются? Как считал Афанасьев, автор системы?
нет.психотип неизменен. Просто количество "тараканов" может со временем менятся, как в сторону уменьшения, так в сторону увеличения.
А может я Еся? Меня там некоторые Гечки в Еси отсылали. Вы как думаете Гексли или Есенин?
Я вот думаю....в кого я такой терпеливый
Но ТИМ он более понятен из=за четкости модели А, а вот приоритеты такое неуловимое, что можно и ошибиться.
кто-то думает наоборот...
Вы как думаете Гексли или Есенин?
если исходить из астросоционических соображений, версия Гексли намного более вероятна,чем Еся.
Я вот думаю....в кого я такой терпеливый
Самовоспитание скорее всего. Дисциплина ума. Опыт общения с разными людьми. Да и Эрос у нас с Вами. Хе-хе.
Вот Вам открытка, символизирующая отношения Эроса http://www.postcard.ru/compose.cgi?f=fl … &y=400
если исходить из астросоционических соображений, версия Гексли намного более вероятна,чем Еся.
Да. Меня типировали и известные киевские соционики и сама не ошиблась в ТИМе, прочитав теорию. Так и есть - ИЭЭ.
нет.психотип неизменен. Просто количество "тараканов" может со временем менятся, как в сторону уменьшения, так в сторону увеличения.
Габена ЛВЭФ ссылкой на это типирование я уже озадачила, а хотелось бы ощасливить.
Габена ЛВЭФ ссылкой на это типирование я уже озадачила, а хотелось бы ощасливить.
главное помните, что отношения агапэ сложные и требуют терпения, но они нас развивают.
главное помните, что отношения агапэ сложные и требуют терпения, но они нас развивают.
Габ всёравно не поверит. Почитает это типирование и скажет, что ему мол видней и я не ФЭВЛ. И мириться может не захотеть. А так бы виртуально дружили. Живём мы далеко териториально, чтобы встретиться в кафешке за чашечкой кофе.
Габ всёравно не поверит. Почитает это типирование и скажет, что ему мол видней и я не ФЭВЛ.
Понимаете, все таки это его личное дело.
Насильно ведь мил не будешь
Понимаете, все таки это его личное дело.
Насильно ведь мил не будешь
Понимаю. Потому и предлагаю ему виртуальное интеллектуальное общение. Тем более, что я к насилию не склонна.
Вот это вы тут накатали... осилила наконец-то, а всего лишь пол дня на форум не заходила. Но даже после всего вашего с CheRu общения тут, я лично ну никак не вижу у вас 1Ф (жизнелюбия особого, максимализма, умения хорошо и много зарабатывать я как-то не заметила), может я конечно не права.
ну совсем не обязательно
ну совсем не обязательно
Ирусь, а Вы кем меня видите со стороны?
Вот это вы тут накатали...
Люблю виртуалиться, а CheRu хороший собеседник. Вот и накатали. Признаков 1Ф, кроме как внешних, действительно не так много.
жизнелюбия особого, максимализма, умения хорошо и много зарабатывать я как-то не заметила
Этого и нет.
О смысле типирования | Основы соционики | Пн, 29 Окт 2007 |
Типирование по цвету: ЦветВремени | Основы соционики | Ср, 26 Ноя 2008 |
Ошибки типирования или исповедь экс-Жукова:) | Астросоционика | Сб, 29 Ноя 2008 |
О методах соционического типирования | Соционическое ТИМирование | Ср, 24 Дек 2008 |
О возможности типирования по анкетам в психософии | ОтпсихоЕживание | Ср, 31 Дек 2008 |
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)