Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)

Типирование (Ф*В*)

Сообщений 101 страница 120 из 297

101

CheRu написал(а):

в общем, в сомнениях он... :writing:

Большая я фантазёрка. Потому в Вашу систему и не укладываюсь.  :glasses:  Буду "Доктора Хауса смотреть". Вроде Дон, а кто по психософии?

0

102

lemontia написал(а):

Большая я фантазёрка. Потому в Вашу систему и не укладываюсь.  :glasses:

просто Гексля...  :flirt: они внесистемные ... :glasses:

0

103

CheRu написал(а):

просто Гексля...  :flirt: они внесистемные ...

Есть такое дело. Но мы не лишены здравого смысла.  :glasses:

0

104

lemontia написал(а):

Большая я фантазёрка.

как говорится "назвался груздем - полезай в лукошко" или как там...
вообщем давайте немного пофантазируем  8-)
вы письма писать любите?

0

105

CheRu написал(а):

вы письма писать любите?

Фрэндам пишу, а что? Тест типа такой по написанию письма? А какие условия?

0

106

lemontia написал(а):

Тест типа такой по написанию письма?

типа.Просто хочу проследить ход ваших мыслей

lemontia написал(а):

А какие условия?

искренность.
если что часть текста можно скрыть заключив его в следующий тег

Код:
[hide=n][/hide]

, где n- количества сообщений необходимых, чтобы его прочитать.

0

107

CheRu написал(а):

где n- количества сообщений необходимых, чтобы его прочитать.

Запутано. А если просто сообщение в теги возьму, то сработает скрытие текста? Не проблема. Загадывайте задание.

0

108

Так в чём соль, о чём писать то?

0

109

Тема сочинения на вольную тему. Письмо другу о чём? Что вижу, то и пою? :glasses:

0

110

lemontia написал(а):

Загадывайте задание.

представьте встретили вы очередного Габена  8-) разговорились....захотели познакомится поближе...познакомились...
провели несколько замечательных дней и ночей вместе...но тут ему нужно уезжать в другой город.
А единственная связь между вами это письма. :flirt:
1) первое письмо: вы вдруг поняли, что сильно его любите. и захотели ему рассказать о своих чувствах к нему, о том, как вам хорошо было вместе и что вы его любите
2) второе письмо: он уехал, а вы остались... и с вами соответственно остался ваш повседневный быт... и вы пишите ему как вы с этим справляетесь и как бы справлялись вместе, если бы он был рядом.
3) третье письмо: вдруг вы обнаруживаете, что у вас задержка и вы беременны... как вы сообщите ему эту новость и как станете распределять ответственность за ваше общее будущее
4) четвертое письмо: ему представилась возможность получить второе высшее образование. и он у вас спрашивает совета, чтобы ему выбрать, какое направление? чтобы вы ему посоветовали?

вот...задание написать 4 письма своему предполагаемому любимому.
сложно? :flirt:

+1

111

Это Вы мне не формулируете задачу для чистоты эксперемента? Так поздно уже. Или называйте тему и я сочиню, хотя, только это тут и делаю, что выражаю буквами свои мысли.

0

112

Так промоделировать реальность, это я и кармы негативной могу натворить.  :crazy:  Клёвое задание. Сча как напишу. :idea:  Только беременной не была ниразу, че сочинять то и не очень знаю, но придумаю. Окей. Пишу.  :writing:

Отредактировано lemontia (Пт, 27 Фев 2009 02:57:38)

0

113

CheRu написал(а):

1) первое письмо: вы вдруг поняли, что сильно его любите. и захотели ему рассказать о своих чувствах к нему, о том, как вам хорошо было вместе и что вы его любите

Привет, Котик! Говорила тебе уже раз 100 и скажу 101:"Я очень скучаю за тобой. Люблю и хочу быть сейчас рядом". Нам хорошо было вместе. Надеюсь, что ты скоро приедешь и мы повторим незабываемые минуты... :love:

Отредактировано lemontia (Пт, 27 Фев 2009 02:38:05)

0

114

CheRu написал(а):

2) второе письмо: он уехал, а вы остались... и с вами соответственно остался ваш повседневный быт... и вы пишите ему как вы с этим справляетесь и как бы справлялись вместе, если бы он был рядом.

Вот, ты уехал, а я как всегда дома. А что дома, бытовуха. Ем много хлеба с сыром, ленюсь готовить, за что ты меня ругал и всегда баловал вкусненьким собственного приготовления. А я хомячу теперь всухомятку и полнею от воздуха.))
Котик, приезжай скорее, кошки соскучились за тобой и я тоже. Целую, Лена.

0

115

CheRu написал(а):

3) третье письмо: вдруг вы обнаруживаете, что у вас задержка и вы беременны... как вы сообщите ему эту новость и как станете распределять ответственность за ваше общее будущее

Йо! Прошло уже 2 месяца, а критические дни не наступают.  :dontknow:  Ты мне точно с командировки никакую заразу не привёз? Был верен,  а то смотри мне... Тест показывает 2 палоски. А вдруг я беременна? Что ж делать то... Аборт поздно, да и не хочу я убивать собственного ребёнка, пусть живёт, раз уж получился. Ты готов стать кормильцем семьи? :stupor:  А то знаешь сам, что у меня доходы обычные, а будущие мамашки прожорливые брюшки... :insane:
В общем, ты рад, что скоро станешь папочкой?  :shine:  Только честно. :(  А то я тут бьюсь в истерике и как сообщить эту радостную новость матери и отчиму... :huh:  Запилят супостаты. Жениться будем? :)

+1

116

CheRu написал(а):

4) четвертое письмо: ему представилась возможность получить второе высшее образование. и он у вас спрашивает совета, чтобы ему выбрать, какое направление? чтобы вы ему посоветовали?

Котик, ну что ты у меня спрашиваешь, ты сам живёшь не первый день на свете и знаешь какие дополнительные навыки и умения хочешь получить. А ябы на твоём месте обучилась столярному ремеслу. Меня вот восхищают люди, умеющие делать добротные и изысканные вещи своими руками. Но, тому вроде в училищах учат или есть высшие курсы краснодеревщиков?  :|  Иди в веб-дизайнеры или программёры, в наше время это наиболее востребованная и кормящая профессия. Дизайнер интерьера там. Ты хорошо рисуешь? О, фен шуй, тоже очень модно. Надо идти в такую отрасль, где рынок услуг ещё не перенасыщен и таки лучше заниматься услугами.  :glasses:

0

117

Приветики. У меня Винда слетала. Думала, что тут написали уже таки ЭВФЛ или есть сильные сомнения?

0

118

CheRu, каково Ваше мнение судя по письмам?  :writing:  :P

0

119

Надо ведь из 24 остановиться на одном типе. Мне подходит. А со стороны как Вам кажется?

0

120

lemontia написал(а):

CheRu, каково Ваше мнение судя по письмам?  :writing:  :P

а что вы думаете насчет вот этого пользователя? 8-)

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)