в общем, в сомнениях он...
Большая я фантазёрка. Потому в Вашу систему и не укладываюсь. Буду "Доктора Хауса смотреть". Вроде Дон, а кто по психософии?
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)
в общем, в сомнениях он...
Большая я фантазёрка. Потому в Вашу систему и не укладываюсь. Буду "Доктора Хауса смотреть". Вроде Дон, а кто по психософии?
Большая я фантазёрка. Потому в Вашу систему и не укладываюсь.
просто Гексля... они внесистемные ...
просто Гексля... они внесистемные ...
Есть такое дело. Но мы не лишены здравого смысла.
Большая я фантазёрка.
как говорится "назвался груздем - полезай в лукошко" или как там...
вообщем давайте немного пофантазируем
вы письма писать любите?
вы письма писать любите?
Фрэндам пишу, а что? Тест типа такой по написанию письма? А какие условия?
Тест типа такой по написанию письма?
типа.Просто хочу проследить ход ваших мыслей
А какие условия?
искренность.
если что часть текста можно скрыть заключив его в следующий тег
[hide=n][/hide]
, где n- количества сообщений необходимых, чтобы его прочитать.
где n- количества сообщений необходимых, чтобы его прочитать.
Запутано. А если просто сообщение в теги возьму, то сработает скрытие текста? Не проблема. Загадывайте задание.
Так в чём соль, о чём писать то?
Тема сочинения на вольную тему. Письмо другу о чём? Что вижу, то и пою?
Загадывайте задание.
представьте встретили вы очередного Габена разговорились....захотели познакомится поближе...познакомились...
провели несколько замечательных дней и ночей вместе...но тут ему нужно уезжать в другой город.
А единственная связь между вами это письма.
1) первое письмо: вы вдруг поняли, что сильно его любите. и захотели ему рассказать о своих чувствах к нему, о том, как вам хорошо было вместе и что вы его любите
2) второе письмо: он уехал, а вы остались... и с вами соответственно остался ваш повседневный быт... и вы пишите ему как вы с этим справляетесь и как бы справлялись вместе, если бы он был рядом.
3) третье письмо: вдруг вы обнаруживаете, что у вас задержка и вы беременны... как вы сообщите ему эту новость и как станете распределять ответственность за ваше общее будущее
4) четвертое письмо: ему представилась возможность получить второе высшее образование. и он у вас спрашивает совета, чтобы ему выбрать, какое направление? чтобы вы ему посоветовали?
вот...задание написать 4 письма своему предполагаемому любимому.
сложно?
Это Вы мне не формулируете задачу для чистоты эксперемента? Так поздно уже. Или называйте тему и я сочиню, хотя, только это тут и делаю, что выражаю буквами свои мысли.
Так промоделировать реальность, это я и кармы негативной могу натворить. Клёвое задание. Сча как напишу. Только беременной не была ниразу, че сочинять то и не очень знаю, но придумаю. Окей. Пишу.
Отредактировано lemontia (Пт, 27 Фев 2009 02:57:38)
1) первое письмо: вы вдруг поняли, что сильно его любите. и захотели ему рассказать о своих чувствах к нему, о том, как вам хорошо было вместе и что вы его любите
Привет, Котик! Говорила тебе уже раз 100 и скажу 101:"Я очень скучаю за тобой. Люблю и хочу быть сейчас рядом". Нам хорошо было вместе. Надеюсь, что ты скоро приедешь и мы повторим незабываемые минуты...
Отредактировано lemontia (Пт, 27 Фев 2009 02:38:05)
2) второе письмо: он уехал, а вы остались... и с вами соответственно остался ваш повседневный быт... и вы пишите ему как вы с этим справляетесь и как бы справлялись вместе, если бы он был рядом.
Вот, ты уехал, а я как всегда дома. А что дома, бытовуха. Ем много хлеба с сыром, ленюсь готовить, за что ты меня ругал и всегда баловал вкусненьким собственного приготовления. А я хомячу теперь всухомятку и полнею от воздуха.))
Котик, приезжай скорее, кошки соскучились за тобой и я тоже. Целую, Лена.
3) третье письмо: вдруг вы обнаруживаете, что у вас задержка и вы беременны... как вы сообщите ему эту новость и как станете распределять ответственность за ваше общее будущее
Йо! Прошло уже 2 месяца, а критические дни не наступают. Ты мне точно с командировки никакую заразу не привёз? Был верен, а то смотри мне... Тест показывает 2 палоски. А вдруг я беременна? Что ж делать то... Аборт поздно, да и не хочу я убивать собственного ребёнка, пусть живёт, раз уж получился. Ты готов стать кормильцем семьи? А то знаешь сам, что у меня доходы обычные, а будущие мамашки прожорливые брюшки...
В общем, ты рад, что скоро станешь папочкой? Только честно. А то я тут бьюсь в истерике и как сообщить эту радостную новость матери и отчиму... Запилят супостаты. Жениться будем?
4) четвертое письмо: ему представилась возможность получить второе высшее образование. и он у вас спрашивает совета, чтобы ему выбрать, какое направление? чтобы вы ему посоветовали?
Котик, ну что ты у меня спрашиваешь, ты сам живёшь не первый день на свете и знаешь какие дополнительные навыки и умения хочешь получить. А ябы на твоём месте обучилась столярному ремеслу. Меня вот восхищают люди, умеющие делать добротные и изысканные вещи своими руками. Но, тому вроде в училищах учат или есть высшие курсы краснодеревщиков? Иди в веб-дизайнеры или программёры, в наше время это наиболее востребованная и кормящая профессия. Дизайнер интерьера там. Ты хорошо рисуешь? О, фен шуй, тоже очень модно. Надо идти в такую отрасль, где рынок услуг ещё не перенасыщен и таки лучше заниматься услугами.
Приветики. У меня Винда слетала. Думала, что тут написали уже таки ЭВФЛ или есть сильные сомнения?
CheRu, каково Ваше мнение судя по письмам?
Надо ведь из 24 остановиться на одном типе. Мне подходит. А со стороны как Вам кажется?
CheRu, каково Ваше мнение судя по письмам?
а что вы думаете насчет вот этого пользователя?
О смысле типирования | Основы соционики | Пн, 29 Окт 2007 |
Типирование по цвету: ЦветВремени | Основы соционики | Ср, 26 Ноя 2008 |
Ошибки типирования или исповедь экс-Жукова:) | Астросоционика | Сб, 29 Ноя 2008 |
О методах соционического типирования | Соционическое ТИМирование | Ср, 24 Дек 2008 |
О возможности типирования по анкетам в психософии | ОтпсихоЕживание | Ср, 31 Дек 2008 |
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)