Думала, что тут написали уже таки ЭВФЛ или есть сильные сомнения?
ну как сказать...мне казалось,что 1Э напишет более пространные и эмоциональные письма..
а здесь всё достаточно спокойно.
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)
Думала, что тут написали уже таки ЭВФЛ или есть сильные сомнения?
ну как сказать...мне казалось,что 1Э напишет более пространные и эмоциональные письма..
Думаю, что ему нравится тот же конёк, что и мне. Лично мне нужно было быстро что то зааватарить и попал на глаза этот аватар. Счас поменяю.
Хотя, чуть позже, а то Винда у меня переустановлена.
И ещё думаю, что тот пользователь ориентирован на полного агапца ЭВЛФ, которому такой аватар как идеалу и соответствует.
А кто сказал, что я люблю придумывать какие то нереальные сюжеты? Дело было ночью, глаза слипались. И так, написала - отстрелялась и баеньки в 4 утра.
Какая 1 физика, если я без телесных удовольствий могу обходиться длительное время и меня трудно уговорить искать нового партнёра, не говоря о том, чтобы я реально начала его поиски. Давайте спросим у 1Ф как они ведут себя наедине с объектом своей любви на начальной стадии знакомства. Наверняка, попытаются приставать. А у меня такого нет. Габ у меня в гостях в безопасности.
мне пока не понятно как может сочетатся Ваше домоседство и экстраверсия с 1Э.
Это, кстати, вполне объяснимо. У типа ЭВФЛ Логика и Эмоция результативные. Поэтому другие люди не так уж и нужны.
У типа ЭВФЛ Логика и Эмоция результативные. Поэтому другие люди не так уж и нужны.
чтобы не быть голословным,
как раз вчера я наткнулся на другом форуме на вот такое сообщение Lighty:
ну, случай q кстати интересен. Потому что к людям её все-таки тянет, как и общаться. Хотя бы посмотреть на количество сообщений её).
Другой вопрос, что в качестве стиля общения выбрана вот именно такая позиция, что в принципе ожидаемо при её психотипе (ЭЛВФ -насколько я помню).
Насчет тянет к людям, ну во-первых не всех. Во-вторых, количество достаточного общения и его состав, отличаются у людей.
У высоких логик - низких эмоций например превалирует интерес в общении, как обмене мыслями и информацией, возможно совместное думание - в случае процессионных логик.
Высокие же эмоции предпочитают неинформационную составляющую общения, а именно эмоциональную).
В итоге, высокие логики-низкие эмоции могут добрать необходимую часть общения в том числе и из книг, и т.д.; а вот высоким эмоциям этого не хватает.
Особенно если мы имеем дело с сочетание высоких э и ф, им даже иннет общение с живыми людьми не заменяет живого общения, а его им нужно много).
Если верить Афанасьеву - 1Э - это театр одного актера без зрителей. А знания для 4Л можно из книг почерпнуть, диалог особо не нужен.
Думаю, что ему нравится тот же конёк, что и мне.
вообще то это девушка.
Счас поменяю.
зачем?
И ещё думаю, что тот пользователь ориентирован на полного агапца ЭВЛФ, которому такой аватар как идеалу и соответствует.
ну я бы не сказал так...
Давайте спросим у 1Ф как они ведут себя наедине с объектом своей любви на начальной стадии знакомства. Наверняка, попытаются приставать. А у меня такого нет.
я могу сказать как ведут себя 3Ф...если конечно интересно
я могу сказать как ведут себя 3Ф...если конечно интересно
Неужели более скромнее чем я, сидящая дома и не общающаяся с мужчинами, кроме как по делу и родственниками?
Если верить Афанасьеву - 1Э - это театр одного актера без зрителей.
если быть точнее 1Э не нужны конкретные зрители, она эмоционирует для всех и часто независимо от настроения окружающих.
2Э играет только для определенных "зрителей" и чутко следит за его реакциями, вдоволь дав 3Э выразить саму себя.
2Э раскручивает 3Э на выплеск эмоций, а потом наблюдает и радуется за другого.
А до 25 лет у меня небыло серьезных отношений с парнем, не встречалась. Стеснялась. А меня не особо замечали. А те кто замечали:"Проходили и проходите мимо".
Отредактировано lemontia (Сб, 28 Фев 2009 18:28:16)
И что, в какой тип Вы меня хотите записать? Эмоционирую само собой, а как я психую...
Неужели более скромнее чем я, сидящая дома и не общающаяся с мужчинами, кроме как по делу и родственниками?
ну скромность есть только тогда, когда не дойдет до дела...
а когда созданы условия либо ,что важнее, 3Ф видит, что партнёр не против секса, то начинаются активные действия.
а если это уже не первый раз и 3Ф раскрепостилось, то это будет продолжатся как минимум час или пока 3Ф не упадет без сил..Потом 3Ф подсознательно желает быть лучшей и всякими путями старается выведать насколько она была лучше/хуже предыдущий партнёров данного человека. И конечно же ей очень лестна похвала в свой адрес и слова партнера "мне так не было хорошо ни с кем, как с тобой"...
Я не хочу хвалится или что-то в подобном роде, но когда первоначальные страхи и барьеры пройдены 3Ф показывает себя достаточно на уровне, так как обладает хорошей активностью и обостренной чувствительностью к ощущениям партнера.
И еще так как функция все таки доминирующая ей хочется руководить процессом соития.
Эмоционирую само собой, а как я психую...
как?
ДОМ - 2 иду смотреть. Это к какой логике?
как?
Говорю громко с нажимом и ЧС в голосе, отстаивая свою точку зрения. Кричу. Иногда плачу.
Иду фильму ДОМ-2 смотреть. Буду после 20-30 ч..
Вспомнила, что на 20-00 будет передача. Там сейчас футбол.
Сегодня кузен Баль мне Винду настраивал. Вот это я понимаю нет эмоций. Там точно Э нижестоящая или 3-я или 4-я. Говорит ровно и монотонно. При прощании улыбнулся. Вау! Ну, надо же.
ДОМ - 2 иду смотреть. Это к какой логике?
скорее это к БЭ в ценностях.
скорее это к БЭ в ценностях.
Логично.
CheRu, вот я пишу тут пишу, а версии с 4-х: ФВЛЭ, ФЭВЛ, ЭВЛФ, ЭВФЛ к 2-м сузились? Вот если я выбираю ЭВФЛ, то Вы какую?
О смысле типирования | Основы соционики | Пн, 29 Окт 2007 |
Типирование по цвету: ЦветВремени | Основы соционики | Ср, 26 Ноя 2008 |
Ошибки типирования или исповедь экс-Жукова:) | Астросоционика | Сб, 29 Ноя 2008 |
О методах соционического типирования | Соционическое ТИМирование | Ср, 24 Дек 2008 |
О возможности типирования по анкетам в психософии | ОтпсихоЕживание | Ср, 31 Дек 2008 |
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Типирование (Ф*В*)