1-ый Президент России Борис Николаевич Ельцин.
Я его считаю Доном.
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Астротипирование Астролог Зя
1-ый Президент России Борис Николаевич Ельцин.
Я его считаю Доном.
Ваш тип - с этикой эмоций на первом месте и с интуицией на втором.Так как вертность мне не известна,то это либо Гамлет,либо Достоевский.
Спасибо Но врядле. Иррационал, интуит точно, а дальше - возможны варианты.
А можно еще двоих: 8.08.1984 и 22.01.1960?
Спасибо Но врядле. Иррационал, интуит точно, а дальше - возможны варианты.
Если бы у вас была бы интуиция на первом месте,а не на втором,вы бы не воспринимали жизнь всерьёз.А я полагаю,человек,родившийся в этот день,живёт больше чувствами и эмоциями,и воспринимает всё близко к сердцу...
А можно еще двоих: 8.08.1984 и 22.01.1960?
Первый - Наполеон,Дюма,Габен,Жуков.
Второй - Гексли,Бальзак,Дон Кихот.
Если бы у вас была бы интуиция на первом месте,а не на втором,вы бы не воспринимали жизнь всерьёз.А я полагаю,человек,родившийся в этот день,живёт больше чувствами и эмоциями,и воспринимает всё близко к сердцу...
Это есть. Только при сильной этике эмоций эмоции я б должна не только близко к сердцу воспринимать, но и уметь легко выражать, а я скорее жду эмоций от других, да они мне важны, и лучше если их больше, но сама создавать их я плохо умею.
Я его считаю Доном.
девушка, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.
не позавидую вашим потенциальным покупателям.
Это есть. Только при сильной этике эмоций эмоции я б должна не только близко к сердцу воспринимать, но и уметь легко выражать, а я скорее жду эмоций от других, да они мне важны, и лучше если их больше, но сама создавать их я плохо умею.
Тогда вы Достоевский.
По моей системе можно определить только первую функцию.И из неё выдать 4 варианта социотипа.Чаще всего.А иногда и вторую,тогда варианта будет 2.Пообщавшись вживую с человеком,даю один вариант ответа.
а вы при этом не подумали о количестве людей на земном шаре? и сколько их рождается за один час?
а вы при этом не подумали о количестве людей на земном шаре? и сколько их рождается за один час?
Все они рождаются с одинаковой первой функцией за этот час.
Наполеон,Дюма,Габен,Жуков.
Второй - Гексли,Бальзак,Дон Кихот
Первая - то ли Жуков, то ли Штирлиц.
Вторая, мне кажется, Гамлет
девушка, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.
не позавидую вашим потенциальным покупателям
Что поделаешь,если мнения расходятся.
Не вешаться же.
Первая - то ли Жуков, то ли Штирлиц.
Вторая, мне кажется, Гамлет
Круг сужается.Значит,первая Жуков,а вторая - Гексли.
Что поделаешь,если мнения расходятся.
Не вешаться же.
ИХМО ваша теория как пальцем в небо...
Посему больше неинтересно участвовать в данной дискуссии.
КиВиН написал(а):Данные моей сестры - 22.07.1983. Время неизвестно, город тот же.
Гамлет,Достоевский.
Гамлет однозначно не подходит, БС не болевая. Да и спокойная она слишком для экстравертного этика. Думаю, Дюмка. Хотя возможен вариант Достоевского с 1Ф.
CheRu написал(а):1-ый Президент России Борис Николаевич Ельцин.
Я его считаю Доном.
Какой-то странный Дон. Недальновидный, без этических проблем и с гаммийскими ценностями.
Как вы думаете, кто по ТИМу был этот человек. Он родился 17 сентября 1857 года.
Отредактировано КиВиН (Сб, 21 Мар 2009 22:19:18)
А например Есенин, разве не будет воспринимать жизнь всерьез?
Какой-то странный Дон. Недальновидный, без этических проблем и с гаммийскими ценностями.
Он был логиком,я про него и про его семью читала.
Как вы думаете, кто по ТИМу был этот человек. Он родился 17 сентября 1857 года.
Горький,Штирлиц.
А например Есенин, разве не будет воспринимать жизнь всерьез?
Есенин не будет.
ИХМО ваша теория как пальцем в небо...
Посему больше неинтересно участвовать в данной дискуссии.
Ваше право так считать.
Я и не ожидала ничего лучшего.
Отредактировано Астролог Зя (Сб, 21 Мар 2009 22:26:44)
Задавайте вопросы , которые не вошли в тему астротипирования. | Астросоционика | Пн, 14 Июл 2008 |
Астротипирование: ваше мнение. | Астросоционика | Ср, 4 Фев 2009 |
Астротипирование тех, кто был записан на январь-февраль | Астросоционика | Вт, 3 Фев 2009 |
Падстулом астрологии | Астрология. Общие Вопросы | Ср, 26 Ноя 2008 |
Астрология + соционика | Астросоционика | Вт, 30 Дек 2008 |
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Астросоционика » Астротипирование Астролог Зя