Jur написал(а):Ерунда, дату заключения брака в ЗАГСЕ можно согласовать, если задаться этой целью заранее. Аналогично можно поступить с какими-то другими событиями.
Даже при согласовании,если ваша дата не укладывается в вашу программу что-то произойдет..совершенно случайно и регистрация не состоится. Разве так не бывает? Вы куда-то долго собираетесь и в последний момент - раз...и мимо...
В моей жизни таких случаев хоть отбавляй. МС - одна из чувствительных точек вашей карты,поэтому она будет реагировать на ваши события вполне конкретно.
Jur написал(а):С другой стороны, на мой сугубо личный взгляд, именно этим иногда и занимается астрология, когда пытается работать с точными величинами.
Астрология не ПЫТАЕТСЯ работать с точными величинами, она с ними РАБОТАЕТ. Я к сожалению не теоретик, я практик. По вопросу научности астрологии у нас уже тема была. там есть ссылки и на теоретиков.
Кому-то что-то доказывать очередной раз мне в ломмммм.....У меня других дел полно.
если вам интересно, то в той ссылке,которую я вам дала описывается метод ректификации по регистрации первого брака.
Попробуйте разобраться с вашим браком сами, возможно и карту подправите.