кстати меня покорил фильм Меченосец. не знаю почему. после этого фильмов 2 недели а может чуть большие прошли почти даром. потому что, не чего иного просто не приходила. в этом фильме было вся реальность не справедливости. а жаль. красивый фильм можно было хоть в кино сделать доказать что, красота и любовь спасают мир
Разговоры о жизни
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться22Сб, 29 Сен 2007 19:43:53
Не знаю,мне не очень понравилась игра главного героя,точнее типаж. Ну чесн слово не смотрится он в этом фильме(( На мой взгляд надо было брать героя с типажом как у Россомахи из Людей Х. А вот
Чулпан Хаматова порадовала:её героиня очень органично смотрится в атмосфере фильма
Поделиться23Вс, 30 Сен 2007 13:28:02
Osiris Приймите за внимание, что я не утверждаю а только предлогаю
Поделиться24Вс, 30 Сен 2007 13:43:50
Скажите. что, делает человека счастливым? * просто интересно*
Поделиться25Вс, 30 Сен 2007 14:25:36
Скажите. что, делает человека счастливым? * просто интересно*
Сам человек И никто другой!
Поделиться26Пн, 1 Окт 2007 18:58:08
Крылатый-гость ,поймите и вы меня,я не утверждаю насчет каких либо характеристик этого фильма - я всего лишь делюсь впечатлением от его просмотра
Что делает человека счастливым?
Наверное ощущение того,что сбываются его мечты
Поделиться27Вт, 2 Окт 2007 08:23:42
Крылатый-гость
опять таки понятия СЧАСТЬЯ риторический вопрос)для кого-то счастье это деньги,для кого-то семья,для кого-то дети,здоровье и прочее....
все зависит от ценностей человека)
Поделиться28Сб, 13 Окт 2007 01:06:19
Да ну, лажа все это...
Поделиться29Вт, 21 Окт 2008 02:08:04
а песок все утекал и утекал сквозь пальцы...
Поделиться30Вт, 21 Окт 2008 20:43:21
CheRu
Ваша фраза навеяла такие интригующие волнения в глубине моей души... в общем, в тему времени приведу длииинную цитату...)) Но меня она заставила задуматься когда-то))) *да, я это умею иногда ^___^*
Есть люди, для которых время подобно воде; в зависимости от темперамента и личных обстоятельств, они представляют его себе в виде бурного потока, все разрушающего на своем пути, или ласкового ручейка, стремительного и прохладного. Это они изобрели клепсидру - водяные часы, похожие на капельницу; в каком-то смысле каждый из них - камень, который точит вода; поэтому живут они долго, а стареют незаметно, но необратимо.
Есть те, для кого время подобно земле, вернее, песку или пыли: оно кажется им одновременно текучим и неизменным. Им принадлежит честь изобретения песочных часов; на их совести тысячи поэтических опытов, авторы которых пытаются сравнить ход времени с неслышным уху шорохом песчаных дюн. Среди них много таких, кто в юности выглядит старше своих лет, а в старости моложе; часто они умирают с выражением неподдельного изумления на лице, поскольку им с детства казалось, будто в последний момент часы можно будет перевернуть…
Есть и такие, для кого время - огонь, беспощадная стихия, которая сжигает всё живое, чтобы прокормить себя. Никто из них не станет утруждать себя изобретением часов, зато именно среди них вербуются мистики, алхимики, чародеи и прочие охотники за бессмертием. Поскольку время для таких людей - убийца, чей танец завораживает, а прикосновение - отрезвляет, продолжительность жизни каждого зависит от его персональной воинственности и сопротивляемости.
И, наконец, для многих время сродни воздуху: абстрактная, невидимая стихия. Лишенные фантазии относятся к нему снисходительно; тем же, кто отягощен избытком воображения, время внушает ужас. Первые изобрели механические, а затем и электронные часы; им кажется, будто обладание часами, принцип которых почти столь же абстрактен, как сам ход времени, позволяет взять стихию в плен и распоряжаться ею по своему усмотрению. Вторые же с ужасом понимают, что прибор, измеряющий время, делает своего обладателя рабом. Им же принадлежит утверждение, будто лишь тот, кому удается отождествить время с какой-то иной, незнакомой человеку стихией, имеет шанс получить вольную…
Поделиться31Пн, 15 Дек 2008 15:25:10
Есть те, для кого время подобно земле, вернее, песку или пыли: оно кажется им одновременно текучим и неизменным. Им принадлежит честь изобретения песочных часов; на их совести тысячи поэтических опытов, авторы которых пытаются сравнить ход времени с неслышным уху шорохом песчаных дюн. Среди них много таких, кто в юности выглядит старше своих лет, а в старости моложе; часто они умирают с выражением неподдельного изумления на лице, поскольку им с детства казалось, будто в последний момент часы можно будет перевернуть…
Певернуть ход времени и идти...идти...идти...
пустыня именно то место, где время одновременно неумолимо и неизменно. День сменяет ночь...ночь сменяет день....а кругом пески - пески...одни пески...
сколько им лет?! сколько лет вон той песчинке вон в том далеком бархане? а вот в этом, что под твоей ногой?
Может быть тысятелетия. а может быть секунда?! может быть они были когда то частью единого целого... целого великого и неумолимого, но все же бренного...
и только время стирает всё... а караван всё идет...
караван времени...
Поделиться32Пн, 15 Дек 2008 20:30:31
День сменяет ночь...ночь сменяет день....а кругом пески - пески...одни пески...сколько им лет?! сколько лет вон той песчинке вон в том далеком бархане? а вот в этом, что под твоей ногой?
Угу у меня точно такие же мысли, когда на пляже лежу
Поделиться33Вт, 16 Дек 2008 02:39:04
у меня точно такие же мысли, когда на пляже лежу
ну воот....спустили с небес на землю
Поделиться34Вт, 16 Дек 2008 10:47:31
А нечего по небесам разгуливать Может я тоже хочу