Ну так никто не заставляет общаться со всеми подряд.
Чё, правда? Сам бы никогда не додумался. Спасибо, надоумил, мил человек.
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Объективность оценок
Ну так никто не заставляет общаться со всеми подряд.
Чё, правда? Сам бы никогда не додумался. Спасибо, надоумил, мил человек.
Не... я, наверное, ооооочень тупая.... не осиливаю игноры в принципе. Как можно сделать вид, что рядом с тобой нет человека, если он есть и, возможно даже, говорит с тобой или о тебе.
Но даже если чхать он хотел на тебя, разве не интересно просто почитать другого человека, попытаться понять его?
Есть люди, чьи посты вызывают у меня раздражение... Но, вместо того, чтобы добавлять в игнор, читаю еще внимательнее, чтобы понять - в чем дело, что мне не нравится в человеке, и почему.
Ну вот так оно более правдоподобно выглядит…
Ну пусть.
Спасибо, надоумил
Пжалста.
разве не интересно просто почитать другого человека
Посты некоторых людей я проматываю, не читая. Не раздражают. Просто я уже привык к тому, что прочитать до конца их не могу - скучно.
Yell:
Посты некоторых людей я проматываю, не читая. Не раздражают. Просто я уже привык к тому, что прочитать до конца их не могу - скучно.
А ты не пытался проанализировать, почему посты некоторых людей вызывают у тебя скуку?
А ты не пытался проанализировать, почему посты некоторых людей вызывают у тебя скуку?
Пытался.
Но "неделанием" я пока не увлекся.
Мерность функций | Основы соционики | Сб, 12 Янв 2008 |
Протипируйте меня по всем статьям, пожалуйста.) | ОтпсихоЕживание | Ср, 11 Мар 2009 |
Типирование по цвету: ЦветВремени | Основы соционики | Ср, 26 Ноя 2008 |
Работа по зодиаку. | Астрология. Общие Вопросы | Чт, 5 Фев 2009 |
Соционика Ямайкиной | Основы соционики | Вт, 18 Май 2010 |
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Объективность оценок