Рассказываем о фильмах,которые поразили,удивили,запомнились. Желательно с небольшой аннотацией. Ну и конечно же обсуждаем их.
Лично я люблю фильмы со смыслом или хорошо снятые.
Останься(stay)- фильм тяжелый,но особенности хорошо выдержана атмосфера и цветовая гамма.
С широко закрытыми глазами-потрясающий фильм великого мэтра и даже то,что он идет только на английском ,но портит самого фильма для тех,кто не знает его. Например,меня.хорошо выдержанная атмосфера.
Сайлент Хилл(Silent Hills)-фильм по одноименной игре,особенно хороши саунды. Если их долго слушать,то депрессия не за горами.
Бойцовский клуб- фильм от которого сносит башню. Я под впечатлением от него неделю ходил,до сих пор перехожу улицу на красный.
Рай(Heaven)-грустная история о смысле жизни,о молодости,любви и смерти.
Красота по-американски - иногда на жизнь на показ счастья,успешности и любви нехватает сил,а посылаешь всё к черту,всё приличия,нормы,законы.И тогда ты можешь увидеть красоту даже в полете на ветру обычного пластикового пакета.
Малышка на миллион- о отцах и детях,о цели и о жизни,которую можно прожить,сгорев на самой вершине.
Кукушка - люди не выбирают войну,она их выбирает и переплетает немыслимо их судьбы.они встретились,но говорят на разных языках.смогут ли они понять друг друга?!
Эффект бабочки- что наша жизнь?!всего лишь игра нашего воображения с миллионами миров?!и иногда,чтобы выйти из замкнутого круга,надо отказатся казалось бы от самого дорогого,что у тебя есть...
Ванильное небо-ты богатый наследник процветающей компании. Всё у тебя легко...вечеринки,путешествия,много женщин.И ты не думаешь о том,что завтра всё может изменится...
Фрида- фильм о кубинской художнице Фриде Кало в блестящем исполнении Сальмы Хайек.фильм о сильной женщине,любви,страсти,гордости,измене...
Фильмы,которые стоит посмотреть
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Ср, 17 Окт 2007 00:27:30
Поделиться2Ср, 17 Окт 2007 21:16:18
Мне нравятся фильмы Дэвида Линча. Почему именно - не могу объяснить, это не поддается анализу...
Поделиться3Вс, 21 Окт 2007 09:21:22
"Карты, деньги, два ствола" Желательно в переводе гоблина
Фильм о том, что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Поделиться4Вс, 21 Окт 2007 15:32:20
Револьвер Гая Ричи можно и без Гоблина смотреть ведь вся наша жизнь- игра ...
Поделиться5Пн, 22 Окт 2007 00:14:18
Дом из песка и тумана,Реквием по мечте,Столкновение..Сталкер(79ого года совковый)...
Поделиться6Пт, 26 Окт 2007 17:43:38
Osiris Здравствуйте. да этот фильм потрясающий Револьвер.
Поделиться7Чт, 7 Фев 2008 00:10:04
так...а я вообще люблю Южный парк)
Поделиться8Чт, 7 Фев 2008 05:59:39
Южный парк)
угу...там самый злободневный вопрос:"Кто убил Кенни???"
Поделиться9Чт, 7 Фев 2008 12:44:55
неа. Кенни после 4го чтоли сезона умирает совсем, потом оживает непонятным образом и потом его больше не убивают. вобщем, загон)
Поделиться10Пт, 30 Май 2008 20:06:21
Посмотреть... Леон... Дракула... и любую комедию.