Найдешь к любому этот ключик? Значит, ты очень хороший психолог.
Спасибо,не очень,но стараюсь.
Socio-Life - форум о непознанном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Результат теста
Ну, так, если не очень, то как ты можешь считать, что разбираешься в отношениях?!
Тут либо да, либо нет.
Люка написал:
Люка,ты меня не так поняла,я имела ввиду совсем другое.Очень хороший психолог,это большая редкость.Даже человек с огромным жизненным опытом и с тремя дипломами в области психологии,не всегда может точно разобраться в отношениях,в себе,в людях и дать точный анализ и определение,но я стараюсь.
lika ,говоря о человеке с тремя дипломами по психологии ты не себя случайно имела ввиду?
Osiris
Ты шутишь?Зачем мне столько дипломов,мне и 1 хватает.
А этот один не по психологии?
Ты шутишь?Зачем мне столько дипломов,мне и 1 хватает.
А какая специальность? Ты кстати работаешь по ней?
Люка ,судя по твоим ответам,здесь и в других темах,пока точно можно сказать,что БЭ у тебя одномерная,но не факт,что болевая. То есть возможны 4 ТИМа: Дон Кихот,Жуков,Джек и Штирлиц.
БЭ это белая этика или этика отношений.Когда она одномерная,то человек учится только на своем опыте методом проб и ошибок.
В целом не сегодняшний момент мне кажется наиболее вероятна версия Жуков и по психейоге ФЭВЛ(Дюма) или ФЭЛВ(Борджа).
Дайте прямую ссылку на Борджа. В упор не вижу. Это случайно не по фамилии великого отравителя? Обожаю эту семейку!
А Жуков? Это скорее тот тип, каким бы я хотела быть (по части пунктам), но это не я.
Дон Кихот тоже не мой тип, об этом писала раньше. Правда, теперь нашла еще информацию доролнительную - почитаю, потом напишу.
П.С. Странно, что письмо не дошло. Я отсылала.
Люка фото в студию
ЗЫ. Описание Гексли пробовала читать?
Люка фото в студию
Не-а.
П.С. Гексли = Борджа?
Люка ты что, страшная?)
П.С. Гексли = Борджа?
Нет. Гексли - это социотип. Описания социотипов можно прочитать здесь: http://sarzion.narod.ru/opisanie.html
А ФЭВЛ(Дюма) или ФЭЛВ(Борджа) - типы по ПЙ. Нормальных описаний тпов по ПЙ, к сожалению, не существует. Тут нужно по отдельным функциям смотреть. Борджа (ФЭЛВ) значит, что первая, самая сильная функция физика, вторая - эмоция, третья - логика, четвертая - воля. Описания функций можно почитать здесь: http://www.socioclub.org/psychosofia/295/ или в оригинале у Афанасьева, но там воля ужасно описана. Осирис постепенно планирует создать свои описания, но пока он написал только про первую волю.
Люка ты что, страшная?)
Ха-ха! А ты как думал?
Я все жду сообщения от Осириса, фото послала, так что определите уже окончательно мой тип, плиз.
Если судить чисто по фото,то никто из нас не угадал...По фото ты на Джечку очень похожа,на моего конфликтника. видимо ты не совсем обычная Джечка...так что над твоим типом по психейоге еще надо подумать. Возможно ВЛЭФ или ЭЛВФ. Вообще пока прочитай описание Джека Лондона,хотя бы здесь http://sarzion.narod.ru .должно подойти.
А я за ЛЭВФ по ПЙ
так куда ты фото послала? я чёто ничего не вижу :help:
Если судить чисто по фото,то никто из нас не угадал...По фото ты на Джечку очень похожа,на моего конфликтника
Нда.
Большой любитель походов, путешествий, даже рискованных
Не про меня.
Не слишком разбирается в тонкостях моды; может долго ходить в одной одежде (чаще спортивного типа)...
Совсем не мое. Я даже подряд два дня одно и тоже не одеваю. Спортивный стиль не люблю.
Большой труженик, работает много и с удовольствием
Хе-хе, тут говорить ничего не надо.
Всё заранее планирует, составляет графики не только рабочих, но и домашних дел...
Да уж...
В общем, в этом типе я не нашла даже крошечного намека на себя.
Кстати, в этом типе большой упор делается на спортивный стиль. Если же судить по фотке, то я не знаю, как ты пришел к такому выводу насчет меня.
Тесты на определение функций по психе-йоге.Пробуем | Основы психе-йоги (психософии) | Чт, 29 Дек 2011 |
Тест на ауру и его интерпретация | Психологическое | Ср, 25 Мар 2009 |
Критика "сравнительного теста по пй 4Х_Pro" | Архив форума | Пн, 14 Янв 2008 |
Ассоциативные тесты. Волшебные двери))))) | Хочу тыцнуть! | Ср, 22 Окт 2008 |
Дихотомийный тесты по ПЙ | Основы психе-йоги (психософии) | Пн, 15 Мар 2010 |
Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » ОтпсихоЕживание » Результат теста