Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

С каким из персонажей фильмов,книг,комиксов вы себя ассоциируете?
Мне почему то приходит на ум Россомаха из фильма "Люди Х "  .
Так прям ощущаю как всё тело при предчувствии опасности наливается железом,ребра становятся стальными...а из кисти с тихим скрежетом вылезают железные когти...и я крадусь мягкой кошачьей поступью...

0

2

Росомаха жжёт)
А я тогда Хитман  :cool:
Интеллигентный хладкнокровный убийца  :heart:

0

3

и других до кучи? = )

0

4

Ты о чем?

0

5

книги Макса Фрая... Кофа Йокс)) это я)

0

6

Я... себя... с помесью Чипа и Дейла из диснеевского мульта. Просто все аниме в уме перебрала, все фильмы и вот что вышло.

0

7

Язу из "Final Fantasy-7: Advent Children". Только не из самого аниме. А из фанфика (рассказа) "Дом" по нему, написанному совершенно незнакомыми со мной Pale Fire и Тануки. Там он как раз Язу Конгрейв. И похож своими привычками, переживаниями, привязанностями и способом мышления на меня настолько, что я спокойно взял себе это имя. Ибо там я)))
И ещё, в какой-то мере, Каору Хитайчиин из Оуранского Хост-клуба. Но тут уже относительно.

Отредактировано Язу Конгрейв (Вс, 26 Окт 2008 01:25:53)

0

8

CheRu написал(а):

С каким из персонажей фильмов,книг,комиксов вы себя ассоциируете?

Единственное абсолютное узнавание себя- Холден Колфилд из " Над пропастью во ржи". Узнала с первой строчки и буквально во всём.
А кем восхищаюсь из произведений- герои Ремарка. :flirt:

0

9

CheRu написал(а):

Мне почему то приходит на ум Россомаха из фильма "Люди Х "  .

Гхыр!))) Я знал! Я знал)))) Почему-то был уверен))) у мя тож такая ассоциация на тебя появлялась))))

А я очень похожа на Вольху из книг О. Громыко.  :rofl: На сэра Макса из Ехо (оный тоже Гексли, так что....) А еще прониклась сходством с эль-ин Антеей из книг Парфеновой.

Ах, и да))) по поведению я вылитый Шуичи из Гравитации (аниме)  :love: врожденный прыгательно-някательный инстинкт )))) ^_^

0

10

4eshirskaya_neko написал(а):

Ах, и да))) по поведению я вылитый Шуичи из Гравитации

ППКС :D
И у меня на тебя такая же ассоциация.)))))

0

11

Народ!  :flag:
А я у кого-нибудь с каким-нибудь песронажем ассоциируюсь?  :rolleyes:
Если пофантазировать.)))

0

12

ringo написал(а):

Народ!   
А я у кого-нибудь с каким-нибудь песронажем ассоциируюсь?   
Если пофантазировать.)))

ммм....возможно, у меня странная фантазия, но почему-то ты ассоциируешься у меня с Одри Хепберн в " Завтрак у Тиффани"- непосредственная , непредсказуемая, яркая, возможно ветренная и ненадёжная на первый взгляд, а на самом деле ранимая и испуганная, ищущая себя. :flirt:

+1

13

ringo

Долго перебирала в голове образы *и еще продолжу)))))*, пока вдруг поймала озарение №1 *хотя вряд ли оно тебе это о многом скажет;)*  ты похожа на Виортею тор Дернул - эль-ин из книги уже упомянутой мной Парфеновой "Расплетающие сновидения".
Попытаюсь её как-то описать, учитывая, что ты, вероятно, с ней не знакома)))
Вспыльчивая. порывистая, талантливая, сначала делающая, потом думающая^^ пламя, искры и искренность, любопытство и прозорливость. А еще - периодичесская неосмотрительность и некоторая внутренняя хрупкость. Решимость. Переоценка своих сил. Иногда - надломленность. Эмоциональна, немножко истерична - эмоции прямые, хлещут через край. Непосредственна как ребенок. И безумно обаятельна.
Как-то так. :flirt:

+1

14

Перебрала в уме много чего..ассоциацию пока к себе не подобрала :dontknow:
Кроме всевозможных кошек на ум ничего не приходит)))
Причем кошек таких и не диких и не особо домашних...автономных где-то,как-то...

0

15

Alemana
Здорово!!!
Какая потрясающая ассоциация! Спасибо!!
И да, действительно похоже. 8-)

4eshirskaya_neko
А я уже скачала книжку.))) Будет повод почитать.)))
Описание очень интересное!! И таки тоже многое на меня похоже. 8-)
Аригато!

0

16

Очень трудно себя с кем-то ассоциировать, когда всю жизнь хотелось быть только собой. ))
Ну, даже не знаю... Я думаю, что у меня есть только одна ассоциация - старший аркан Таро, Шут.
Ммм... Если у кого-то есть мнение по поводу ассоциаций, связанных со мной, то я с удовольствием их выслушаю. ^___^ Более того, я даже прошу вас высказаться, если вас это не затруднит. ))

0

17

ringo написал(а):

Alemana
Здорово!!!
Какая потрясающая ассоциация! Спасибо!!
И да, действительно похоже.

:love:  :blush:   я рада ,что понравилась ассоциация)))потому что фантазия у меня порой странная :D

Отредактировано Alemana (Пн, 15 Дек 2008 22:33:49)

0

18

ЛЮДИ!!!!!!!! :flag:  :jumping:  :blush:

ыыы...у меня нескромный вопрос :jumping:   :shine:

ммм....может,  я  у кого-нибудь ассоциируюсь с кем-то или чем-то( можно даже не очень хорошим :playful: ))

в общем, если есть мысли- высказывайтесь :blush:  :blush:  :blush:

Пы. Сы. Рассмотрим любые варианты( просто очень интересно :love: )))))))))))))))

Отредактировано Alemana (Пн, 15 Дек 2008 22:39:47)

0

19

Alemana

У меня ассоциация с Толкиеновской Галадриэль. :flirt:
Причем, именно книжной, м даже скорее времен Сильмариллиона. 8-)
Эдакая эльфийская королева.) Мудрая и свободолюбивая. :flirt:

Отредактировано ringo (Вт, 16 Дек 2008 19:35:46)

+1

20

ringo написал(а):

Alemana
У меня ассоциация с Толкиеновской Галадриэль. 
Причем, именно книжной, м даже скорее времен Сильмариллиона. 
Эдакая эльфийская королева.) Мудрая и свободолюбивая.

Ну надо же!!!!!!!! Как удивительно!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Она один из самых-самых любимых персонажей у Толкиена, которого я обожаю!!!!!! :love:  :love:  :love:
Спасибо огромное за такую ассоциацию!!!!!!  :flirt:  :blush:

0