Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Соционическое ТИМирование » А давайте меня типировать;)

А давайте меня типировать;)

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Какой у меня ТИМ?
Дон Кихот

0% - 0
Жуков

0% - 0
Бальзак

50% - 2
Есенин

25% - 1
Робеспьер

25% - 1
Достоевский

0% - 0
Гексли

0% - 0
Габен

0% - 0
Дюма

0% - 0
Другой (указать в теме)

0% - 0
Голосов: 4

1

Решила узнать ваше мнение в связи с желанием Осириса перетипировать меня сначала в Жуковы, потом в Бальзаки. По впечатлению от моих постов, как думаете, какой у меня тип?
Перечислила Все ТИМы которыми меня типировали в течении жизни.
Вот анкета, которую я заполняла уже давно, когда была еще не уверена в версии моего типа, думаю, так будет объективней, чем если я заполню сейчас.
Вот одна из последних фоток:
http://keep4u.ru/imgs/b/071116/b1ef03a2cf69885a76.jpg

0

2

Тьфу ты...не на ту кнопку нажал.вместо бальзака,на есенина...

0

3

Все ты правильно нажал

0

4

а что на Жукова похоже)

0

5

А на Бальзака?;) Вот здесь еще старые мои фоки:
http://mik-diana.narod.ru/photo.html

0

6

Alora написал(а):

Подойду к начальнику и аргументирую, для чего мне нужно это оборудование, почему я не могу обойтись без него, какие дополнительные возможности в работе оно мне даст, почему мне не подходит то, что уже есть. Если он откажет, спрошу у него, как по его мнению, я должна справиться со стоящей передо  мною работой без этого оборудования. Услышав его ответ, попробую с ним поспорить, найти минусы в его мнении. Если этих минусов не окажется, и он мне реально предложит нормальный альтернативный вариант выполнения этой работы без данного оборудования - соглашусь.

Может быть я конечно плохо понимаю модель А,но какой из функции Еська будет это аргументировать и находить минусы в ответах?Я бы скорее попробовал сделать тем,что есть.А если бы у меня не получилось,то либо начал думать,что я делаю не так и по аналогии пробовать другие варианты или  бы плюнул на всё и начал бы думать,кто бы смог сделать это работу за меня...

Alora написал(а):

Мысли: разве это реальное задание? Действие: ищу по Интернету описания этих пирамид, картинки, может, какую-то информацию о том, как они строятся. Потом спрашиваю совета у людей занимающихся строительством домом, например: как Вы считаете, каким образом строились пирамиды в Египте? Как Вы думаете,  можно ли такую или подобную пирамиду построить при помощи современной техники и материалах? Какого рода техника может понадобиться еще, кроме той, которая сейчас существует? Потом оцениваю ситуацию и свои возможности в организации такого строительства и решаю, стоит ли вообще за это браться.

Я бы думал примерно так:блин.классные пирамиды в египте строили :) вот бы сейчас такую построить,вроде не сложно.раз люди строили значит  сейчас можно,тем более технологии продвинулись по сравнению с этим временем.так...блоки на блоках лежат...хм...а как же их туда затаскивали??это ж кучу людей надо...хотя сейчас же машины есть разные.краник какой нить...  :) и людей побольше...или лучше закатить...их же откуда то переть надо...ведь трения качения меньше трения скольжения...так...а откуда тащить...так...может в интернете про них будет чо интересного...как их строили...так...так...
Млин...опупеть какие они большие...и как их перестаскивать тогда?! Эт же офигеть можно...не...чет я перефантазировал...видимо всё таки их построили инопланенетяне... :)
Как то так...

0

7

Osiris написал(а):

Может быть я конечно плохо понимаю модель А,но какой из функции Еська будет это аргументировать и находить минусы в ответах?Я бы скорее попробовал сделать тем,что есть.А если бы у меня не получилось,то либо начал думать,что я делаю не так и по аналогии пробовать другие варианты или  бы плюнул на всё и начал бы думать,кто бы смог сделать это работу за меня...

По той же, по которой ты сейчас со мной споришь и находишь минусы в моих ответах: по БЛ, или по ЧИ: оцениваю возможности выполнить работу, если их не вижу, объясняю почему невозможно.

0

8

я посмотрела фото Дианы и почитала е анкету...
не ДК 100% 
особенно последняя фотография с петлей на шее...
одна из квадральных альфийских ценостей - возможность высказаться...
а здесь символическое удушение
и костюмчик ЧСный...
это из анкеты
"У меня свои не перестают быть таковыми никогда. Даже, если поссорился с человеком и какое-то время не общаешься – все равно, он остается своим, близким. Мне сложно объяснить почему и многие такого моего отношения не понимают. "
Бэ не похожа на болевую

"Психологиеская дистанция зависит от того, насколько сильно ты доверяешь человеку, можешь ли перед ним раскрыться. Сначала с человеком общаешься на далекой психологической дистанции, потом с некоторыми людьми она постепенно сближается, а некоторыми – никогда."
ДК сразу дистанцию сближают, так комфортней...
похоже на референтную, зависимость от того как реагирует на тебя общество...
у ДК так же будет с ЧЭ,т.е. эмоциональным состоянием

"1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
Не совсем понимаю, и, пожалуй, не разделяю. Маленькие дети, как раз часто плачут именно с целью добиться от взрослых того, чего они хотят. И если с детства как только ребенок заплакал, быстро покупать ему новую игрушку и т.п., потом вы просто разучитесь его контролировать и он начнет полностью вами руководить, эти истерики будут ставать все сильнее и вы долго не выдержите. Потому, по-моему, нужно с самого начала показать ребенку, что слезами от вас ничего не добьешься. "
болевая ЧЭ?

"Служит. У некоторых есть врожденное чувство такта, некоторые учатся ему у своих родителей в детстве, а некоторым не повезло с родителям и не было рядом примера хорошего поведения. Потому они и не умеют себя хорошо вести. "
БЭ не болевая
опять же больше похоже на референтную..БЭ по референтной обучаема

"Но, как я потом выяснила, я не умею оценивать людей по критерию «хороший-плохой». Для меня любой новый человек хороший. Зато, я легко оцениваю, в чем данный человек силен, а в чем нет, чего от него можно, а чего нельзя ожидать."
у Дк будет перспективные возможности, а не сильные или слабые стороны

"Люблю яркие индивидуальности, людей не похожих на других, имеющих собственное мнение, способных бросить вызов мнению общества."
запрос на НАПа

"Время – это длительность событий. Я его интуитивно чувствую, хотя иногда, если я чем-то очень увлечена, то «выпадаю» из времени. А так, обычно, никуда не спешу, и если мне действительно нужно прийти вовремя, то не опаздываю, но если знаю, что можно опоздать – опаздываю. Специально время я не убиваю. Всегда можно найти, чем заняться. "
БИ в базе

пока аргументы за Бальзака

0

9

Ой! А я-то думала: что это за девушка?... У Осириса спрашивала, а он "морозится", загадочность напускает... Негодник. :)
Привет, Kora.  :)

0

10

Привет:)

0

11

larisss написал(а):

ДК сразу дистанцию сближают, так комфортней...

Врут ДК.... ;) мур...причем нагло врут...*показывает язычок* это Дюмы дистанцию сближают,чтобы ДК было комфортнее :)

0

12

ДК не врут! Никогда! :)

0

13

Но почему же Бальзак! Ну где там ЧЛ вообще?
Да там же всюду БЛ программная, она просто всюду!
И ответы по БЭ вполне так на ролевую тянут.
Робик, короче говоря.
А на удивление костюмы и вправду ЧС-ные, но общий вид явно интуитский...Интересно, Алора, а вы одежду самостоятельно выбирате?

0

14

Не самостоятельно. Как правило, с сестрой

0

15

А сестра у нас кто? Жуков или Нап наверное :)

0

16

Lilu написал(а):

Робик, короче говоря.

как не удивительно ты не одинока в такой версии её тима  :rolleyes:

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Соционическое ТИМирование » А давайте меня типировать;)