что вы дмайте на этот счет?
что делать с форумом?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пт, 4 Янв 2008 02:38:19
Мне кажется не хватает каких-то оригинальных идей чего-то настоящего, интересных тем, да, перебранками много не достигнешь-интерес утрачивается. Можно было бы к примеру сделать новые разделы- и темы создавать актуальные
и мне кажется-больше непосредственно соционики))
Поделиться3Пт, 4 Янв 2008 02:59:51
А я наоборот хочу уйти от соционики к реальной жизни.и говорит ни о типах пй и тимах,а о случаях из жизни.
Поделиться4Пт, 4 Янв 2008 11:42:05
надо понять, что нужно людям, которые приходят на эти форумы...
одним высказаться, другим получить совет, третьим на других посмотреть и себя показать (но это больше к форумам знакомств относится, там больше в личке общаются)...
основная тема форума есть - то, что связано с человеком, с его проблемами и развитием
наверное здесь действительно какой-то реальности не хватает...т.е. чего-то из жизни...вопросов и ответов
меня , например, всегда интересовали отношения, но мне это легче объяснять с позиции астрологии, чем с позиции соционики и ПЙ
а реальность, она всегда интересней, чем вирт
Поделиться5Пт, 4 Янв 2008 13:49:01
Но чего-то точно не хватает)))))) если реальности, жизни-то настоящей только.
Мне вот показалось, что хоть были некоторые" жизненные" темы, то какие-то они были неглубокие,или просто слова, без участия.
Дейстительно людям нужны не просто пустые слова и перебранки а что-то интересное, жизненное, искреннее
Поделиться6Пт, 4 Янв 2008 14:55:25
Людей не хватает...
Поделиться7Вс, 6 Янв 2008 21:12:32
Неудивительно, что людей мало. Потому что форумов про различные типологии сейчас в интернете предостаточно. Да и не одни типологии человеческую жизнь определяют...
Люди работают, учатся, ходят по магазинам и на выборы, болеют, создают семьи, читают книги. И т. д. и т. п.
Может, устроить голосование, какие новые разделы люди хотят увидеть на этом форуме?
Поделиться8Пн, 7 Янв 2008 00:15:41
Я собственно это и хочу...только ИХМО нужна идея.
На данный момент есть идея
"Взрослые игры" .
Поделиться9Пн, 14 Янв 2008 09:53:11
вот вроде бы сама собой проблема рассосалась.новый год-новые идеи