Типят меня тут в один ТИМ. И периодически я с этой версией согласна. Но иногда возмущаюсь ужасно: "Да какой из меня [ТИМ]? Где вы видите у меня [функиця]?" (специально не называю ТИМ, чтобы не путать)
Сначала заполню мини-анкету и воложу фото. И начну заполнять основную анкетку
1.Сотовая связь сейчас распространена довольно широко. Что для вас предпочтительнее для общения: смс или обычный звонок? Чем вы объясните свой выбор?
В идеале – личное общение, так сказать, с глазу на глаз.
Так как телефон для меня всего лишь способ передачи информации, то я использую sms-ки: они дешевле, более информативны (нету этих «Чего? Тебя плохо слышно…»).
2.Как долго вы можете разговаривать по телефону, и от чего это зависит?
По телефону я общаюсь крайне редко. Для меня общение – это, скорее, передача эмоций (улыбок, жестов, теплой энергии). А всего этого по телефону не увидишь.
3.Вы идете по парку. На скамеечке сидят юноша с девушкой и целуются, обнимаются совсем ни кого не стесняясь. И вы видите как им хорошо вместе. По-вашему так можно делать или нельзя и почему? Вы бы хотели оказаться на их месте?
Конечно, нельзя! Проявление эмоций должно быть там, где оно уместно, и тогда, когда это уместно. А улица - место для этого не предназначенное.
4.Вы решили отдохнуть. Куда вы с большим удовольствием пойдете престижный ресторан или ночной клуб или в тихое уютное местечко?
Зависит от компании. Если это просто друзья, то в шикарный ресторан, с музыкой, с хорошей едой и напитками.
Если же это любимый мужчина, то, конечно, в тихое укромное местечко, где никто и ничего мешать нам не будет
Если же я одна… То какая-нибудь кафешка (или буфет в нашем бизнес-центре), где не очень шумно и грязно, но полно людей (я люблю понаблюдать за ними).
5.Вы купили новый бытовой прибор, компьютер, мобильный телефон. Вы будете использовать только его основные функции для которых вы его брали или постараетесь использовать его на максимум, искать новые возможности его применения? Будете ли вы читать инструкции к нему или попробуете разобраться в нем самостоятельно так скажем "методом тыка"? Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?
В марках я не разбираюсь. Для меня есть две марки: «Красивы» и «Не красивый»
Разбираюсь в технике я обычно легко и самостоятельно. Но, разумеется, если чего-то не понимаю, читаю инструкцию. Хотя не могу сказать, что это увлекательное чтиво
Конечно, буду стараться использовать по максимуму!
6. Вы поступили в ВУЗ. По каким критерием вы его выбирали?! Для вас главное, чтобы специальность была интересной или престижной; чтобы вуз был был популярным или авторитетным; чтобы профессия нравилась или чтобы была хорошая зарплата?
То что вы выбрали вам нравится, это ваше или вы ошиблись при выборе вуза, хотя раньше вам казалось, что это близко вам?
Ненавижу тему ВУЗов! Считаю, что обучение в ВУЗах построено неправильно: много теории, которая не относиться к делу (например, математика на факультете психологии), а до практики сил у меня дотерпеть нет (ибо сначала, видите ли, нужно теорию изучить).
Потому и ухожу обычно из ВУЗов еще на первом курсе – скучно и слишком теоризировано.