Если встреча не очень важна (например, свидание, приход на работу), то, скорее всего, опоздаю (на 0,5-1,5 часа) К опозданиям других в этой ситуации отношусь довольно-таки спокойно.
Штирлиц та точно бы не поступил.......у них опоздать на 5 минут-катастрофа.......куда бы то ни было....cкорее такие опоздания свойственны творческим БИ
Что идет, не знаю. У меня как-то в этом отношении фантазия плохо работает: мне, чтобы понять, идет мне или нет, нужно это увидеть в зеркале. Абстрактное мышление («на вскидку») у меня развито на уровне головастика.
Какие советы, помилуйте? Я отродясь их не слушала
Слабая БС? (возможно болевая)
Я их угадываю. Вообще, как мне кажется, живу больше «наугад», полагаясь на волю случая (к счастью, он меня не разу не подводил).
Кстати отличительное качество джеков-риск и надежда на удачу.Джеки любят играть в азартные игры, часто покупают лотерейные билеты, хотя им бывает лень пойти проверить свой выигрыш. Для них это не более, чем ожидание счастливых перемен или своеобразная тренировка интуиции, вроде как "сводка погоды", по которой они проверяют, благоволит ли им сегодня удача.
Приемлемая для меня работа: фриланс, когда ты работаешь на себя и для себя,свободна от сроков и планов]
Джек Не любит зависеть от чужих сроков, чужой инициативы, поэтому предпочитает работу, где он может быть сам себе хозяином: сам себе задает темп, сам себе планирует, сам себе устанавливает норму. Не любит работать с медлительным напарником.
Что такое мораль? Какой человек считается моральным, а какой аморальным? Какие существуют нормы морали? Насколько важно соблюдение этих норм?
Уф… Какой непростой вопрос…Мораль – это свод правил, которые позволяют жить, не ущемляя прав и интересов других людей.
"
Эта функция формирует самые незыблемые ценности его типа. Она — "слепая". Она — пассивна. Она реализуется подсознательно и как бы является хранилищем жизненных ценностей и установок, которые формируют мировоззрение Джека. Это — индикатор, с которым он сверяет информацию о поступках окружающих его людей.
Джеку необходимо знать побудительные мотивы поступков, знать, кто действительно к нему хорошо относится, а кого не мешало бы и поостеречься. Поскольку Джеку самому довольно трудно понять и проанализировать это, он нуждается в человеке, который превосходно понимает все тонкости взаимоотношений и всегда может его очень подробно в этом вопросе проконсультировать. (И именно в этом его дуал Драйзер вне конкуренции.)
Подсознательно сориентированный на "высокие моральные и нравственные установки, Джек также является защитником и хранителем важнейших этических ценностей. Дружба, любовь, преданность интересам дела, интересам своей "команды" — позитивная основа его этики, его этический фундамент."
Отредактировано Alemana (Пн, 4 Фев 2008 18:47:51)