Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Соционическое ТИМирование » Кто я? Только не говорите, что... :)

Кто я? Только не говорите, что... :)

Сообщений 41 страница 60 из 133

41

YuliyaYavorskaya написал(а):

Если встреча не очень важна (например, свидание, приход на работу), то, скорее всего, опоздаю (на 0,5-1,5 часа)  К опозданиям других в этой ситуации отношусь довольно-таки спокойно.

Штирлиц та точно бы не поступил.......у них опоздать на 5 минут-катастрофа.......куда бы то ни было....cкорее такие опоздания свойственны творческим БИ

Что идет, не знаю. У меня как-то в этом отношении фантазия плохо работает: мне, чтобы понять, идет мне или нет, нужно это увидеть в зеркале. Абстрактное мышление («на вскидку») у меня развито на уровне головастика.

Какие советы, помилуйте? Я отродясь их не слушала

Слабая БС? (возможно болевая)

Я их угадываю. Вообще, как мне кажется, живу больше «наугад», полагаясь на волю случая (к счастью, он меня не разу не подводил).

Кстати отличительное качество джеков-риск и надежда на удачу.Джеки любят играть в азартные игры, часто покупают лотерейные билеты, хотя им бывает лень пойти проверить свой выигрыш. Для них это не более, чем ожидание счастливых перемен или своеобразная тренировка интуиции, вроде как "сводка погоды", по которой они проверяют, благоволит ли им сегодня удача.

Приемлемая для меня работа: фриланс, когда ты работаешь на себя и для себя,свободна от сроков и планов]

Джек Не любит зависеть от чужих сроков, чужой инициативы, поэтому предпочитает работу, где он может быть сам себе хозяином: сам себе задает темп, сам себе планирует, сам себе устанавливает норму. Не любит работать с медлительным напарником.

Что такое мораль? Какой человек считается моральным, а какой аморальным? Какие существуют нормы морали? Насколько важно соблюдение этих норм?
Уф… Какой непростой вопрос…

Мораль – это свод правил, которые позволяют жить, не ущемляя прав и интересов других людей.

"
Эта функция формирует самые незыблемые ценности его типа. Она — "слепая". Она — пассивна. Она реализуется подсознательно и как бы является хранилищем жизненных ценностей и установок, которые формируют мировоззрение Джека. Это — индикатор, с которым он сверяет информацию о поступках окружающих его людей.

Джеку необходимо знать побудительные мотивы поступков, знать, кто действительно к нему хорошо относится, а кого не мешало бы и поостеречься. Поскольку Джеку самому довольно трудно понять и проанализировать это, он нуждается в человеке, который превосходно понимает все тонкости взаимоотношений и всегда может его очень подробно в этом вопросе проконсультировать. (И именно в этом его дуал Драйзер вне конкуренции.)

Подсознательно сориентированный на "высокие моральные и нравственные установки, Джек также является защитником и хранителем важнейших этических ценностей. Дружба, любовь, преданность интересам дела, интересам своей "команды" — позитивная основа его этики, его этический фундамент."

Отредактировано Alemana (Пн, 4 Фев 2008 18:47:51)

0

42

Плиз-з-з-з! Обратите на меня внимание! :)

0

43

Alemana написал(а):

Джеки любят играть в азартные игры

Кстати, азартные игры обожаю! :)

Люблю играть в карты на деньги. Дело в том, что я никогда в карты не проигрываю. У меня есть секрет (совя система, так сказать) :)

0

44

В марках я не разбираюсь. Для меня есть две марки: «Красивы» и «Не красивый»

Гюго прекрасно умеет оценивать качество вещи и всегда знает, где можно сделать недорогую, но приличную покупку.

Эмоциональная атмосфера (улыбки, теплая энергия, невербалика) для меня очень важна, так как является основной частью общения с людьми.

Нет, я не склонная ее изменять. Я. скорее, ее сменю: уйду в более «благоприятную»

Дружба, любовь, преданность интересам дела, интересам своей "команды" — позитивная основа его этики, его этический фундамент.В случае сильного психологического дискомфорта и неспособности что-либо изменить в отношениях он может и сам уйти из семьи
Проявление заботы о себе Джек воспринимает, как выражение хорошего отношения. Только с таким партнером он по-настоящему расслабляется, только ему он по-настоящему доверяет.

0

45

Пока все, что пишет Alemana о Джеке я могу отнести и к себе... ;)

0

46

:) тогда колись давай о каком ТИМе в самом начале речь шла

0

47

Fri, ладно... :)
О Наполеоне. Все почему-то видят у меня ЧС, которую я в упор не замечаю.
Может, пока Джечкой побыть? :)

У кого какие еще версии, а? :)

0

48

имхо на напку ты не похожа........аж никак-где творческая белая этика+ базовая ЧС?
да и не такие они.....

0

49

Alemana
А вот многие думают не так... :)
Они говорят, мол, то, что я хорошо даю советы по взаимоотношениям с людьми и люблю разбираться в чувствах и комплексах людей - это, типа, БЭ :) А то, что думаю о престиже будущего мужа и стремлюсь надавить на людей - ЧС :)
Хотя, повторяю, я так не считаю...

Отредактировано YuliyaYavorskaya (Пн, 4 Фев 2008 22:57:37)

0

50

Значит они ХОТЯТ видеть тебя Напкой)))))))))

0

51

А где гарантия, что Вы, скажем, не ХОТИТЕ видеть меня Джечкой? ;) ;) ;)

Alemana, я предыдущее сове сообщение дополнила...

0

52

Они говорят, мол, то, что я хорошо даю советы по взаимоотношениям с людьми и люблю разбираться в чувствах и комплексах людей - это, типа, БЭ  А то, что думаю о престиже будущего мужа и стремлюсь надавить на людей - ЧС

Я согласная на Джечку :rolleyes:  Кстати, интерес к психологии отношений вполне по суггестивной возможен. А по фото первое что в голову пришло - экстраверт и рациональный...
Так что пусть пока будет Джечка..потом разберемся :unsure:

0

53

Но почему тогда все типят меня в Напки? И в интренет-типировании и при личном общении... :)

Отредактировано YuliyaYavorskaya (Пн, 4 Фев 2008 23:23:55)

0

54

Моя комната без прикрас :)

Общий вид комнаты (из двери):
[реклама вместо картинки]

Мой рабочий стол:

«Любимый хлам» на рабочем столе крупным планом:

Мой туалетный столик, где я крашусь каждое утро:

Мой диван, на котором я сплю:

0

55

А ЧС, если она референтная, то как желание принадлежать какой-то группе очень даже активно может проявляться...это как стремление обратить на себя внимание Чс-ными качествами и получить похвалу и оценку. Но это стремление может и не осознаваться.

0

56

Ой, не получились фотки... :( Какие-то большие, и потому не полные... :(
Ну хоть что-то :) Общее представление, думаю, сотавить можно :) Может, поможет чем :)

Кстати, дополнительные вопросы приветствуются! :)

0

57

" Нап  избыточен, он стремится сразу занять весь доступный обьем общения и привлечь к себе вообще все внимание.

Напы -энергетика, юмор, оригинальность.  Но такое отношение к дружбе, сегодня они тебя обожают, завтра им не до тебя .  Когда надо им позовут и будут на руках носить, а могут вовсе забыть на время. Какое то потребительское отношение.Потому что, пока ты ей нужен, отношение к тебе особенное. Как только не нужен - попадёшь под раздачу. Меняет она отношение. Сегодня любит, завтра - ты где-то там в конце списка на  никогда не знаешь, как к тебе отнесутся в следующий момент. То ли наорут, то ли по головке погладят..

для Напов важно быть во всем первыми. В своей сфере деятельности должны быть самыми лучшими.Cоревнуются "Кто ярче", "Кто привлечёт больше внимания". В кругу приятелей или на дискотеке - Неаполеон выигрывает. Препочитает демонстрировать себя широкой и малознакомой аудитории.  когда все люди новые закрытые это поле для разгуляйства Наполеонов
Наполеону  важно, чтоб одежда ДОРОГО СТОИЛА.

врут много
Просто иногда хочется приукрасить действительность-интриги белоэтические

хвастаются по поводу и без

наорать ещё как может при чем просто на приятеля...

Кстати БС у напов часто в игноре....  то есть они создают и принимают комфорт но он им по барабану вообще-то, лишнее"

а насколько я поняла для тебя важен комфорт и важны теплые, близкие  отношения, атмосфера....чем признание незнакомыми, лидерство, огромное внимание.....

+1

58

"хорошо даю советы по взаимоотношениям с людьми и люблю разбираться в чувствах и комплексах людей - это, типа, БЭ "

имхо Напы больше советы дают касательно внешнего вида.....а БЭ по-другому проявляется...сами манипулируют людьми....но советы не спешат давать

0

59

"Для человека этого типа характерна волевая защита собственных интересов ( и интересов "своей команды"), защита собственного приоритета любой ценой. Но не с целью прямого и беспощадного подавления, а для максимальной реализации собственного творческого и этического потенциала, для наиболее полного выражения собственной яркой индивидуальности, для реализации собственных этических целей и задач.

Поэтому соотношение сил в системе ценностей Цезаря — это в первую очередь соревнование личных достижений и успехов. Цезарю важно признание его личных заслуг Важно признание его авторитета через осознание его личных качеств признание его самым чутким и заботливым руководителем, самым энергичным и самым деятельным Признание его самым верным и самым надежным другом Признание его самым лучшим и самым непревзойденным в своем роде деятелем.

Чем бы он ни занимался, какую бы деятельность для себя ни выбрал. Цезарь всегда ставит для себя задачу быть лучшим из лучших Сама по себе цель весьма похвальная и заслуживающая уважения, но с другой стороны — каких физических сил стоит прожить всю жизнь как на спортивном состязании постоянно оглядываясь на соперников, постоянно сравнивая собственные успехи с чужими достижениями, постоянное напряжение в вечном стремлении вырваться вперед и не уступить первенства."

Была бы ты Напом-на первом месте стояли бы ТВОИ интересы!!!!! Чтобы Тебя видели, замечали, хвалили, даже если интересы мужа важны!! ТЫ должна была быть на виду!!

0

60

Alemana

1. Про дружбу.
Странно, у меня так же.
У меня много "друзей". Я этим понятием склонна разбрасываться. Я легко завожу занкомства, легко называею человека другом, а потом могу элементарно о нем забыть. Не потому что я злая или бессердечная :) Просто я помню о ком-то, если он напоминает о себе.

Нет, у меня нету больших перепадов "любовь" - "ненависть". Но поменять свое отношение к человеку могу легко. И, как правило, ему ничего не объясняю :)

2.
"Дорого"... В плане одежды - нет, не важно.
Но книги, контактные линзы, продукты я всегда покупаю там, где дороже. Но не чтобы похвастаться. Просто это льстит моему самолюбию :)

3. Вранье.
Не вру. Но приукрасить действительность (особенно собственные заслуги) - благое дело :)

4. Поорать на приятеля.
Поорать нет, а вот сказать "пару ласковых" словим родным и близким - дело чести :)
А то, что я свою лучшую подругу величаю просто "Бестолочь" (без иронии, заметьте) - обычное дело.

Я это не к тому, что я не Джечка, а только Напка. Просто уточнения по теме :)

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Соционическое ТИМирование » Кто я? Только не говорите, что... :)