Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Классический вопрос. Идете Вы по улице, обронили какую-то дорогую вашему сердцу вещь и сначала не заметили... оглянулись - какой-то человек её подобрал и куда-то пошел с ней. Ваша первая реакция:
1) скажете "Отдай!" без всяких объяснений;
2) скажете "Отдай это мое, потому что..." и начнешь ему объяснять, почему он должен отдать;
3) начнете кричать, топать ногами, выражать свое недовольство;
4) ударите его, если не отдаст начнешь драться.

Или скажу "Отдай", или промолчу и пойду дальше. Смотря насколько ценная вещь. ))

2. Назовите несколько занятий, которые Вам доставляют наибольшее удовольствие.

Общение с людьми, любая творческая деятельность, танцы, рисование, дизайн, музыка.

3. Считаете ли Вы себя эгоистом?

Да, наверное...

4. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Я ни в чем не уверена )))

5. Какой способ получения знаний для Вас предпочтительней: дискуссия, диалог, или книга, конкретный ответ учителя, друга?

Дискуссия.

6. При общении на что Вы больше всего обращаешь внимание у собеседника?

На то, КАК человек говорит, где ставит акценты. Пытаюсь разобраться в симпатиях и антипатиях, эмоциях человека.

7. Быстро ли Вы едите, ходите, насколько Вы брезгливы?

Брезглива очень. Хожу со средней скоростью. Бегать не люблю и не умею - дыхания не хватает.

8. Плакали ли Вы в детстве? Если да, то по какому поводу?

Плакала очень редко. Не капризная (в детстве была ;-). Плакала "по-взрослому" - по щекам капали прозрачные слезки, а не истерика с криками и всхлипываниями.

9. Если вдруг Вы заболели, Вы легко доверяете свой организм врачам или будете терпеть до последнего, пока не свалитесь с ног?

Буду терпеть %)

10. Как Вы относитесь к бурному проявлению эмоций и как к тому, если у человека они полностью отсутствуют? С каким из них Вам проще было бы общаться? 

С тем, кто бурно проявляет свои эмоции легче общаться. Легче понять его.

11.
Вы хотели бы, чтобы рядом с Вами был сильный молодой человек (девушка) на которого можно было бы опереться в трудную минуту или Вы сами любите защищать, опекать?

Сама люблю защищать, опекать. Но иногда и мне требуется защита.

12. Насколько вы амбициозны?

Оооочень))

13. Легко ли Вы осознаете свои желания? Можете пойти навстречу желаниям других в ущерб своим собственным? Если да, то в каких случаях?

Желания не все, но осознаю. Чаще да, чем нет )))
Могу пойти в ущерб своим желаниям, если речь о серьезном вопросе. Если речь о пустяках - вредничаю ))

14. Какое место занимает секс в Вашей жизни?

Только постоянство... Никаких "случайных" связей.

15. У вас когда-нибудь бывают страхи о состоянии своего здоровья без видимых причин?

Да, бывают.

16. В разговоре на интересную тему Вы можете так эмоционально завестись, что уже не будете замечать эмоций собеседника или нет?

Легко ))

17. Когда вам задают вопрос, на который Вы не можете дать ответа сразу, вам легче начать обсуждать его, или обдумать в одиночестве в течение какого-то времени, а потом выдать ответ?

Обсуждать, а походу уже обдумывать))

18. Легко ли Вы можете входить в образы, играть?

Не очень легко... Смотря насколько мне близок этот образ. Если близок - легко, если плохо знаком - смущаюсь.

19. Какое значение имеет для вас наличие дипломов, грамот, свидетельств об окончании различных курсов?

Храню их на полке в книжке ))) В школьные годы мне казалось это важным, сейчас я понимаю, что это бессмысленно. Знания нужны, а не бумажки.

20. Могут ли в вашей голове одновременно уживаться сразу несколько альтернативных теорий?

Могут, но я всегда пытаюсь найти однозначное решение и как можно скорее.

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1513416
Здесь можно найти фотографии. Возможно, какую-то информацию еще на странице. )))

Отредактировано scar88 (Ср, 2 Апр 2008 07:04:57)

0

2

доминирующая физика,процессная логика,результативная эмоция...
в целом,ничего против версии ФЛВЭ не вижу...и судя по фото сенсорик.
scar88 ,у вас в профиле указано 11 мая 1988,родной город:Красноярск .то есть родились в Красноярске?!а времени точного не знаете?

0

3

Родилась в Красноярске, живу в Красноярске )) время примерное - 17.30.
Вообще, по соционике я не сенсорик. Гексли )) Интуитивно-этический экстраверт.
Если это, конечно, связано...
Физика доминирующая? Хм... А можно поподробнее, как это можно вычислить и что это значит?))

0