Рейтинг@Mail.ru

Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Одномерная БС

Одномерная БС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В  общения на форумах с неверно оттипированными  у многих многих могут складыватся те или иные заблуждения. Потому как соционика это еще бурлящий  котел,в которой часто варятся еще неокрепшие умы и не остаяшияся самооценка.
Дабы не было заблуждений на этот счет привожу отрывки из протоколов типирования  Системной школы соционики людей с одномерной БС. Авторитету этой школы и типировщиков я доверяю.

0

2

Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?

Я практически не готовлю: сосиски там всякие ем, горячие кружки, салаты из овощей, пицца готовая.
Ну если уж надумала готовить, то буду строго придерживаться рецепта. Могу еще мясо там нажарить в духовке, гарнир уж не проблема отварить. Нормально, говорят, получается, есть можно. Ну, а чё там, в самом деле, хитрого: есть огонь, вода, соль и продукты питания, куда они денутся, приготовятся.

Приготовиться-то они приготовятся. Ну а как со вкусом быть? А насчет изысканно вкусно?
Ну сама ты попроще готовишь, а если тебе кто-то вкусно приготовит, и сервирует стол красиво?

Ну, когда используются простые продукты, знакомые с детства: мясо, овощи, фрукты, по мне, так это всегда вкусно. Изысканно вкусно - это вообще здорово! Но, предполагаю, возни много, а самое главное - надо вкус иметь к этому делу, удовольствие получать от процесса приготовления пищи, а мне лишь бы быстренько утолить чувство голода.
Если кто-то вкусно приготовит и сервирует стол красиво, это вообще сказка! Разомлею, буду наслаждаться, засыплю автора комплиментами, даже несколько раз высказывала такую фразу: "Слушай, если бы я была мужиком, я бы в тебя влюбилась!". Обожаю, когда меня так хорошо и с фантазией принимают, вкусно кормят. Здорово, что есть такие люди! - запрос на БС

0

3

Как Вы разбираетесь в сочетании цветов?  Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот

Я, бывает, даже оттенки запомнить не могу. Поэтому использую либо яркие цвета с джинсами, например, или с бежевым, белым, черным, чтобы не ошибиться. И колготки, допустим, ношу только телесные и черные, а вот смотрю, девчонки какие только цвета не носят, и серые, и всякие разные.

Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?

Ну, если мне знающий человек скажет, скомбинируй вот это с этим, я так и сделаю. Почему бы и не согласиться, я наоборот, пристаю к подругам (не ко всем, конечно), чтобы они мне гардероб продумали. Экстравагантности избегаю, чувствую себя как корова с седлом.

Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?

Оформляла свою комнату, напокупала журналов навроде «Интерьер», блин, да лучше бы у нас не было никакого выбора обоев и т.п. – мне выбрать очень сложно. Советуюсь, конечно, приходим к компромиссу по цене – внешнему виду.

Как Вы понимаете, что у человека дурной вкус? Пример можете привести? Вы только своему вкусу доверяете, или чувствуете, что нужно узнать у других их мнение?

Да не знаю, видно вроде как-то, что вещи старые, такие десять сезонов назад носили. Меня эта проблема не занимает, у кого какой вкус. Скорее всего узнаю другие мнения, типа, мне кажется, что человек стремно оделся, или это так и есть?

0

Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Основы соционики » Одномерная БС