а вы мистик по жизни?то есть можете плюнуть на всё? на быт, на привычки и "улететь" в страну своей мечты?
- да, я с детства как научилась читать увлекаюсь неведомым "мурзилка", "весёлые картинки" ))) потом нло, полтергейстом, ведьмаками, экстрасенсорикой, чакрами, биополями, хиромантией, нумерологией, астрологией... читала много.
в ваших признаниях любви, что для вас самое важное?
выход собственных эмоций ?
- да. эмоционирую. иначе, меня разрывает от эмоций по отношению к объекту любви и нужно им поделиться. эмоции разные и духовно - платонические и эротические и поделиться интересной информацией хочется и просто побыть духовно рядом хотя бы через инет.
а как вы вообще относитесь к прикосновениям к своему телу? замечаете ли их?
боитесь ли врачей? брезгливы ли вы?
- раньше мне очень не нравилось, когда ко мне прикасались люди. а теперь вроде терпимо, но внутренне сжимаюсь в напряжении и думаю, что это лишнее, со мной лучше просто говорить. когда дотрагиваются замечаю и спрашиваю, что нужно.
к врачам не хожу, так как ничего особенно сильно не болит. а спигну недавно воспалением прихватило, так фастум - гель помог. зубного боюсь, но лечу зубы, хоть и далеко не сразу. брезглива, но не до крайностей. целоваться вот брезгую, а хлеб положить на стол и съесть могу, но думаю, что там микробы.
мне пока не понятно как может сочетатся ваше домоседство и экстраверсия с 1э. 
как то не сходится...
- не знаю, но приоритет эмоции явный.
подумает в плане чего? внешности? выразительности? характера?
- стесняюсь в плане внешности. думаю, что очень много девушек и симпатичных и фигуристых. а внутренне, я спокойна и уверена, что человек с далеко не худшими внутренними качествами, которые внимательный собеседник способен оценить.
ещё, любимый меня возбуждает, тоже стесняюсь, а вдруг заметит и подумает, что я прям его хочу здесь и сейчас, и готова...
долго как то не готова к интиму.
как то "жажда жизни" и 4ф у меня в голове не укладываются...
- так а что ж мне умирать, раз любимый не хочет со мной встречаться и строить отношения? конечно, жить надо и в мире есть много всего интересного. и будет другая любовь и другие отношения. 
отредактировано lemontia (чт, 26 фев 2009 17:54:27)
- Подпись автора
http://psilog.ru - PSilog.Ru -Психологичесике заметки http://psilog.ru/