18. Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии. Читали много оккультной литературы и были посвящены в один из влиятельных мистических Орденов того времени.
Кем ты был в прошлой жизни?
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться42Ср, 3 Дек 2008 14:57:06
ringo
Я тоже гречески й рыбак с красивой женой:)
Поделиться43Вс, 7 Дек 2008 23:29:32
Только прочитала, что жила в Восточной Европе, как подумала, что сто пудов в Праге - так и есть - дочитала - стеклодувом в Чехии или Венеции (точняк в Чехии). Уж так меня туда тянет - нет слов. Никогда там не была. Столько стран на белом свете, а мне вот непременно надо в Прагу зачем-то попасть! Венеция - это конечно тоже интересно, но как остальное, а Прага первая в списке
Забавно, люблю такие попадания... Часто чушь получается, а тут прям в яблочко
Поделиться44Пт, 6 Фев 2009 17:05:00
оч здорово.
В прошлой жизни Вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни Вы стали богатой. Прожили долгую жизнь в конце которой у Вас появился огромный интерес к оккультизму и тяга к развитию своих духовных и мистических способностей.
везде меня преследует - легкомысленность...
Поделиться45Пт, 6 Фев 2009 20:30:00
везде меня преследует - легкомысленность...
это судьба
Поделиться46Сб, 18 Июл 2009 15:23:15
Вы набрали 22 балл. И это даёт много оснований сделать приблизительный анализ в отношении того, кем Вы были в прошлой жизни. Исходя из числа Вашего рождения, а также некоторых данных этого воплощения можно сделать нижеследующее предположение на счёт Вашего прошлого воплощения.
Вы родились женщиной в XVIII веке в Сибири. У Вас было много детей. Вам очень нравились сильные личности. А занимались вы приготовлением пищи и разведением животных. Исповедовали христианство, жили честно и по-совести, были добры к людям, за что Вас все любили и уважали.
Вполне достойно и по-земному. Мне нравится. А то на СМС-тесте вышло, что была ведьмой в Индонезии. На фиг Индонезию!
Поделиться47Вс, 7 Фев 2010 10:57:25
Вы набрали 22 балл.
Вы родились женщиной в XVIII веке в Сибири. У Вас было много детей. Вам очень нравились сильные личности. А занимались вы приготовлением пищи и разведением животных. Исповедовали христианство, жили честно и по-совести, были добры к людям, за что Вас все любили и уважали.
Круууто
Поделиться48Вс, 7 Фев 2010 10:58:39
Jenny
Вот облом, значит я не одна такая была
Поделиться49Пт, 26 Фев 2010 09:30:43
Вот облом, значит я не одна такая была
я тож женщина из Сибири...
Поделиться50Сб, 8 Май 2010 00:51:44
Вы набрали 16 балл. И это даёт много оснований сделать приблизительный анализ в отношении того, кем Вы были в прошлой жизни. Исходя из числа Вашего рождения, а также некоторых данных этого воплощения можно сделать нижеследующее предположение на счёт Вашего прошлого воплощения.
Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода. Были посвещены во многие мистические тайны, обладали даром прорицателя.
а Гойко Митич мне всегда нравился =)